• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Масленица 2013, 16 марта, сжигание плохих людей)

Если в Москве бываешь, то можем встренуца - я сам этим не занимаюсь, но роднгой брат нормально шарит. Пусть попробует.

Если флэшку не форматировал, то на ней можно восстановить всю информацию. По крайней мере попробовать сделать это.

можно восстановить даже если форматировал, главное не записывать ничего на флэшку пока не восстановил, да и с компа тоже, но не накладывать сверху новую запись!!!
проги такие: Ontrack EasyRecovery Professional, Recuva, Flash Memory Toolkit и др...

Оооо, Рыба с Кроликом!!!
attachment.php

Жаль , Вова, не оценил эту фотку!!!!!:sad:

Вопрос к Вадиму 4 хвд который - а чевойн-то ты там в сковородке вкусное готовишь, а?:scratch_one-s_head:
http://abirvalg.net/forum/attachment.php?attachmentid=54294&d=1363508463

Так надо было приезжать и смотерть в живую! :)
Но для тебя как-нибудь потом отдельно повторю :):drinks:

Скорпио. а откуда у тебя такая рыжая канистра? У конаково за долги забрал?? :lol:

Восстановление флешки :
+1 recuva

Всем огромное спасибо за традиционный позитив! Всех рад был повидать! Натрескался разных вкусностей, наобщался и даже поучавствовал в конкурсе - Флиппер меня сагитировал принять участие - И Я ПОПАЛ!!! НЕ "как всегда", а копьем в банку!!!:pardon::drinks: И получил желанный ножичек!:drinks:
Сын прослушал от Пита мастер-класс по "БУМбараш" мероприятиям, даже конспект записал!:shok:
А вааще, все было очень весело и тепло - душевно тепло! И вечером уже даже взгрустнулось - ХОЧУ ЕЩЕ!!!:smile::drinks::drinks::drinks:
У меня приблудилась круглая детская ледянка(синяя) и мисочка из нержи! Стучитесь!:wink:

Хорошо было, весело! :bayan: У сына вся одежда насквозь мокрая, хорошо штаны запасные были, говорит очень понравилось особенно игра в снежки с Леной и взрывы чучел.
Хвост сома как обещал закоптил, казалось что он большой был ... А съелся очень быстро, и конечно не все успели попробывать :sorry:. Ну ничего может в следующий раз побольше будет и сом, и коптилка чтоб его запихнуть :smile:

Зато сам наелся блинов всяких разных вкусных, плов был очень кстати. Первый приготовил Dima0880 - 16 литровый казан разошелся за 1,5 минуты:shok:. Второй казан плова приготовлеый Weaver -ом разошелся моментом :drinks:
Спасибо всем кто участвовал в создании праздника - то есть ВСЕМ:drinks:

Последнее редактирование:
Всем огромное спасибо за традиционный позитив! Всех рад был повидать! Натрескался разных вкусностей, наобщался и даже поучавствовал в конкурсе - Флиппер меня сагитировал принять участие - И Я ПОПАЛ!!! НЕ "как всегда", а копьем в банку!!!:pardon::drinks: И получил желанный ножичек!:drinks:
Сын прослушал от Пита мастер-класс по "БУМбараш" мероприятиям, даже конспект записал!:shok:
А вааще, все было очень весело и тепло - душевно тепло! И вечером уже даже взгрустнулось - ХОЧУ ЕЩЕ!!!:smile::drinks::drinks::drinks:
У меня приблудилась круглая детская ледянка(синяя) и мисочка из нержи! Стучитесь!:wink:

Ледянка моя !!! то есть сына моего .:smile:

ХОЗЯИН КРУЖКИ,ПОСТ 369,НЕ НАШЕЛСЯ?

Назад
Сверху