• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

спортсмен

Проверенный
5,962
Реакции
40,581
Баллы
135
На праздники усиливают охрану на гресе . Камера просматривается метров на 100 от моста. Машины лучше ставить за поворотом. Да и места после поворота самые лучшие. Участок до поворота ложовый , если только ведра с расчленененкой искать:lol::lol: под мостом :biggrin:
Ну вот, все клевые места сдал!!!И мяса теперь не видать!!!Дава раза неповторяю, неповторяю!!!:mosking::drinks:

Последнее редактирование:

Андрей1966

Перевербованный рыбак
50
Реакции
98
Баллы
0
Добрый день. Может кто в курсе, что сейчас в заливе? В прошлый четверг вода была в русле, мутняк и течение охренительное. Карась, как всегда.

sidh

Участник
80
Реакции
85
Баллы
18
Надо проведать конаково.

Wori

Участник
238
Реакции
784
Баллы
0
Ну вот, все клевые места сдал!!!И мяса теперь не видать!!!Дава раза неповторяю, неповторяю!!!:mosking::drinks:
"Сдал" ???? По твои фоткам миграцию рыб можно отслеживать.... :diablo: все норовят под мостами плавать.... А на фига? Водоем мега известный. Зимой реально больше негде.... Карасей можно и ниже собирать, а не "злить" охрану фанарями под мостом. А ниже и сазанчики есть... Как минимум были пока ты их не сьел:lol:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Андрюх так я снарягу не брал!!!
У сестры и мамы на день рождении!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
брат( конаково грес) просил отписать..прозрак рабочька..карасика немеренно!..вроде как видали что и покрупнее...

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
А уровень воды как? Жабры сохнут. После снегопада дорогу для нас почистили?

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Дороги есть,я на VW пролетел но есть опасные места! А так всё супер! Собрались с Скорпио сделать массовый вылов карасика и закоптить! Если есть желающие пишите в личку!!!

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
Дороги есть,я на VW пролетел но есть опасные места! А так всё супер! Собрались с Скорпио сделать массовый вылов карасика и закоптить! Если есть желающие пишите в личку!!!
Жень если соберетесь помочить жабры до среды в Конаково, набери мне пожалуйста я подъеду познакомиться и посмотреть как это все делается :) я до среды в Конаково тусуюсь

Последнее редактирование:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ну по ходу я еду сегодня(тоесть сейчас) один!
А к вечеру Скорпио с Сейлором подтянутся!

Вернёмся 24 утром!

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
Сверху