- Реакции
- 1,611
- Баллы
- 0
конечно не поможет.. человек как правило никогда не учится на чужих ошибках, не совершив своих.можно книгу на несколько томов написать. только поможет ли эта книга?
конечно не поможет.. человек как правило никогда не учится на чужих ошибках, не совершив своих.можно книгу на несколько томов написать. только поможет ли эта книга?
Я разве говорил что у меня претензии?))) я говорил про восторг)) а это разные вещи.....К ЖЕНЕ как и к АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может — САМ ВЫБИРАЛ!ardon:
мою машину жена выбирала...К ЖЕНЕ как и к АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может — САМ ВЫБИРАЛ!ardon:
значит ты до этого выбрал себе такую жену которой можешь доверить выбор машины )))мою машину жена выбирала
это печалька бра...)))) :drinks:мою машину жена выбирала
это минус 52 лошади, 2 дюйма и один год. что женщины могут понимать в машинах? цвет.это печалька бра...)))) :drinks:
Ты имеешь ввиду тот славный тягач (MAN по-моему) с фурой на 18 тонн, на котором ты на съезд приезжал? :mosking:мою машину жена выбирала
18 это он пустой весит. Volvo FH13(это литров) Красавица да? :biggrin: Сам.все самТы имеешь ввиду тот славный тягач (MAN по-моему) с фурой на 18 тонн, на котором ты на съезд приезжал? :mosking:
Для этого знания необязательно быть холостым:blush:ardon:недавно товарищ расписывал преимущества холостяцкой жизни. особенно тронуло как он, после того как я поржал над, промелькнувшим в разговоре, супе из пельменей, сообщил, что знает несколько рецептов этого блюда.
это верно... но вся разница в начале рецепта...Для этого знания необязательно быть холостым:blush:ardon:
это верно... но вся разница в начале рецепта...
у холостяков он начинается с: ...берем пачку магазинных пельменей...
а у женатых: ...берем мякоть баранины, свинины, говядины...:wink::mosking:[/QU
часто мужчины очень даже вкусно готовят..и чаще всего,такой холостяк став женатым продолжает готовить....потому что уже показал,что умеет :mosking::mosking: .... а тот что начинает рецепт с "берем пачку магазинных пельменей", когда женится - то будет есть слепленные женой ardon:
вот так и большинство-чем есть фигню,лучше уж самому сготовить)))))У меня именно так и произошло - мне не в падлу потратить лишние 1,5 - 2 часа, но вкусно поужинать. Один я или с семьей значения не имеет. Но!!! На масленице мне сдали реально крутой рецепт - при заварке "доширака" вода обязательно должна быть ключевой!!! Тогда все ОК :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут