• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Масленица 2013, 16 марта, сжигание плохих людей)

Собака!

Помятуя сбор по установке новогодней ёлки, у меня невзначай поинтересовались - а будет ли доставлена собака? :ROFL:

0_a20ca_77c05903_L

Собака передает всем приветы!! :drinks:

В связи с предстоящим переездом была отселена на пару месяцев во Владимирскую область. Всеми 4-мя лапами она с нами. Будет только хозяин наверное :drinks::drinks:

какая такая собака?таксика привезу наверное.
Если внимательно посмотреть на фото, то наверху черная собака с зеленой бутылкой в зубах - её мелкие гоняли часа три к ряду (или она их) :mosking:

Может я че непонял прошу извенить, а нах сено, солома и тряпки. Может солярки привезти кстати ???:pardon::drinks:

Может я че непонял прошу извенить, а нах сено, солома и тряпки. Может солярки привезти кстати ???:pardon::drinks:

Сено нужно чтоб набить[LINE] морду[/LINE] масленицу (гидрик аквадискавери )) :lol:

Мы сутра в супермаркете будем, 2-3 вязанки дров надо будет взять?

Народ! Привет! Если откопаю пузотерку, постараюсь подьехать.
Если кого надо подвести - сообщите.
С собой сок, вода, дрова (если попадутся по пути, может взять уголь), тряпок нет, несколько литров керосина, лопата для снега.

Народ там дорогу хоть чистят? мы на малышках проедем? сейчас видел свою тачку, стоит глазированная, толщина закраин на ней 2-3 см

Народ там дорогу хоть чистят? мы на малышках проедем? сейчас видел свою тачку, стоит глазированная, толщина закраин на ней 2-3 см

не волнуйся !!!! приедет Юракен на своем тракторе и будет нас таскать на тросу .... :drinks::bayan::bayan::bayan::bayan:

По такой погоде, похоже выезжать сейчас пора))))

не волнуйся !!!! приедет Юракен на своем тракторе и будет нас таскать на тросу .... :drinks::bayan::bayan::bayan::bayan:

тракторов и без Юракена будет достаточно...готовте веревки, а то на всех не напасешься...:mosking:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху