- Реакции
- 891
- Баллы
- 93
А кто пользовал такие, есть отзывы?Кстати у ева-драйв есть коврики для подводного охотника, Давно хотел заказать, теперь и повод есть.
А кто пользовал такие, есть отзывы?Кстати у ева-драйв есть коврики для подводного охотника, Давно хотел заказать, теперь и повод есть.
Тоже взял бы несколько штук!Кстати у ева-драйв есть коврики для подводного охотника, Давно хотел заказать, теперь и повод есть.
Спасибо большое.Кстати у ева-драйв есть коврики для подводного охотника, Давно хотел заказать, теперь и повод есть.
В Краснодаре у многих нырков такие в машинах. Это я когда то придумал их, когда вывозились в болоте и мокрые и грязные должны были переезжать с места на место. Я вытащил такие автомобильные коврики из под ног, постелил на сидения и мы спокойно гоняли в костюмах. Всем очень понравились они как прокладка поджопка, так как в ячейках скапливается вода и грязь, и не растекается, куда стекла, там и осталась. С полиэтилена вода стекает и пачкает сидения, с этих нет. После этой Похоты я поехал к производителям и попросил сделать такие коврики на сидения с липучками, что бы они держались хорошо на сидениях. Еще очень удобно переодеваться на них. Зимой не промерзают и ноги грязные в носки сувать не приходится. В общем их я видел продавать стали в ПО магазах у нас. Эх, надо было запатентовать тогда идею...А кто пользовал такие, есть отзывы?
Вы судя по всему перечисляли на старую карту, которая заблокирована давно. Сейчас можно перечислять наСбербанк онлайн пишет:
Вы не можете выполнить платеж, потому что карта получателя заблокирована. Пожалуйста, укажите другую карту.
Спасибо большое.Тоже взял бы несколько штук!
Тоже не мог отправить.Исправь последние восемь цифр,которые указаны в 1 посту.Вы судя по всему перечисляли на старую карту, которая заблокирована давно. Сейчас можно перечислять на
Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 так же Кононенко Сергей Владимирович.
Спасибо большое.
Заказал 2 на сиденьки... хотя уже есть комплек на весь салон, но на этих тепло стоять зимой! Давайте пробовать! Загружаемся. берем на подарки коллегам!Друзья.
Компания EVA Drive (производитель уникальных автомобильных ковриков) хочет помочь нам и выделяет свою продукцию на сумму 100000 р. Вам нужно просто сделать заказ на сайте http://eva-drive.ru/zakaz . Там есть коврики практически на все популярные машины, на сайте указаны не все. Оплатить вы можете прям нам на счет, а сканер квитанции отправить в Ева драйв и ребята отправят вам отличные авто коврики, уникальные в своем роде. Мы тут уже организовывали закупки общие там, многие знают их. По возможности пожалуйста оправте эту информацию по другим автофорумам. Сто тысяч очень большая сумма сейчас для нас и реально ускорит операцию Инны, у нас просто каждый день на счету. Велик риск дальнейшего разрушения титановой конструкции у неё в теле, тогда мы не сможем вывезти инну на операцию, что тогда будет я не знаю, в России нам не могут помочь...
При заказе ковриков пожалуйста пишите комментарий "Для Инны и Сергея Кононенко".
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут