ТУТ КАК ТО охотился на одной из рек ,под одной из коряг ,смотрю а между ветками движение,ну я выстрелил ,и в последний момент вижу шерсть ,и она двигается ,я из воды ,и думаю попал или не попал .Жду а на другом конце тишина ,я глядь под воду ,а в нескольких метров БОБР,МНЕ ДАЖЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН У ВИСКА ПОКРУТИЛ ПАЛЬЦАМ .в прошлом году охотился в одном из карстовых озер в Марий эл.Свал у таких озер начинается прямо возле берега , так вот вроде возле берега охотишься а нырять приходится до 3-4 метров.И вот я после нырка поднимаясь , смотрю вверх и вижу что то типа веток дерева или коряги слегка сбрасываю скорость и выныривая вижу в 10 см от своих глаз , глаза коровы пьющей воду..... и она дура нет чтоб просто испугаться и убежать , со страху ли с дури прыгает в воду.....Короче как я тогда не уделался в гидрокостюм, не знаю? Но то что я обасрал.ся морально это абсолютно точно!!!!!!
Кстати распространенное заблуждение им для броска (выпрямления шеи) нужна опора но если ты наступишь или схватишь или как то зацепишь её и ей это покажется агрессией а расстояние до тебя будет маленьким, в воде срабатывает инстинкт и они кусают "Если это происходит, то при попытке отбросить змею или схватить. Дело в том, что для того, чтобы совершить укус, змее надо принять определенную позу, для того, чтобы выбросить вперед переднюю треть тела, для этого нужна какая-то твердая опора."Ни одна ядовитая змея в воде не кусается,так,что можно не бояться)
Вот прикинь ты лежишь а она заползла на тебя ты машинально попытаешься смахнуть, я уже сотни раз прокручивал в голове этот сюжет и я вечно в этом сюжете был укушен))Зачем на них наступать и хватать в воде) Лучше наступать и хватать их на суше)
такаяже фигня, только бывает еще когда сомика стрельнешь и на кукан посадишь а он трепыхаецца еще и плаваешь смотришь посторонам а тут хопа махалка по маске , аш передергиваетМного раз пугался от того, что забываю что на кукане уже что-то есть...
плывешь себе ночь, тишина, на километры никого вокруг ... и вдруг... хрясь как сзади что-то стукнет, рванет :shok: млять душа в пятки
На самом деле должно быть иначе, инспектор рыбнадзора должен испражниться в лодку свою при виде нас ,подвохов, а мы должны испугаться за его реакцию:ROFL:показать корочку рыбнадзор!после этого подводный охотник должен испражниться в гидрик!
Ты будь добр подкорректируй , а то какой залетный подумает про нас не весть что.А то уж двояко читается ЛЕЖАЛИ С МУЖЕМ...Я так два раза перечитал, пока сообразил , где Вы там лежали.:lol::lol::lol::ROFL:На раскатах лежали возле камыша с мужем сестры и я увидел как по нему, по ногам, уж переполз и поплыл я ему сказал больше он в лежке у камыша не лежал я и сам побздёхивал
Так нефиг трезвым лезть впринципеА я кажный раз боюсь, когда в воду лезу:blush: боюсь и лезу, лезу:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут