Поздравляю!!!:drinks:Похоже и я попал в эгоисты. Забрал наконец-то заказанную лодку Сапсан 360 и мотор Сузуки - 5 л.с. четырехтактный. Похоже, надо было брать мощней - лошадей на 15, хотя бы. Ладно, попробую, а там видно будет.
А я буду наверное брать двухтактник, говорят они менее прихотливы и агресивнее воду роют:scratch_one-s_head:Похоже и я попал в эгоисты. Забрал наконец-то заказанную лодку Сапсан 360 и мотор Сузуки - 5 л.с. четырехтактный. Похоже, надо было брать мощней - лошадей на 15, хотя бы. Ладно, попробую, а там видно будет.
Думаю к электромоторчику еще и аккумулятор тяжелый прийдется покупать и спец. зарядник. сам рассматривал такой вариант но отказался, по деньгам не намного выигрываеш перед 2-х тактником, да и куча проводов в лодке:scratch_one-s_head:Тоже задумался о лодке эгоиста.
Условия охоты - водохранилище: камыш, острова, протоки, озера в камышевых полях.
Думаю о лодочке по типу "каяк" на котором сверху сидят. Возить на крыше.
Быстренько скинул в воду и ушел (чтобы на берегу долго не палиться). И в камыш заныкать узкую лодку легко пока охотишся. На большую воду на такой лодочке канеш не пойдеш, но марш броски по паре километров я думаю можно, электромоторчик приспособить когда лень веслом махать. Ну и можно "спортсменом" прикинуться по ночеру :mosking:. Кто что думает? Или бред:scratch_one-s_head:
З.Ы.Когда не один есть напарник с норм лодкой и мотором, ночаще всеж один.
Да, задача! Денег то на доплату нет. Правда на китайца 15 л.с. поменять - баш на баш получится.Поздравляю!!!:drinks:
к сожалению моторчик реально маловат-на волну, течение или ветер уже не пойдет. плыть опухнешь.ardon:
лучше продавай пока новый-цена за каждую царапинку падает катастрофически-сам это пережил....:mosking:
в принципе 9.9 тоже одному хватит.
Для этой лодки 5 хватит.А 9.9 это задушенная 15,и брать 9.9 вообще никого смыла нет,потому что вес и цена у них практически одинаково.А тех сказочников которые раскручивают движки путем замены жиклеров лучше не слушать.И потом каждый размер лодки и мощностсть двигателя расчитан для определенных задач.Поздравляю!!!:drinks:
к сожалению моторчик реально маловат-на волну, течение или ветер уже не пойдет. плыть опухнешь.ardon:
лучше продавай пока новый-цена за каждую царапинку падает катастрофически-сам это пережил....:mosking:
в принципе 9.9 тоже одному хватит.
не, HDX-сы сейчас нормалёк. Знаю одного Астраханца с таким мотором.-он его и в хвост и в гриву. и с перегрузом и в мороз-и нефига...ardon:Общался со многими "моряками", не хвалят китайские моторы, ну прям ни как.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут