формы есть по 1,3 кгБратва, хочу отлить трехкилограммовых несколько штук, угостите формой у кого есть! Проставу гарантирую!,:drinks:
и под килограмм форму тоже неплохо было бы, сразу уж со свинцом разобраться...
ПОЖАЛУЙСТА!:drinks:
Ништяк, спасибо, Вить! На съезде реально будет забрать на недельку-другую?формы есть по 1,3 кг
Господа! скиньте пожалуйста фотку разгрузки----хочу форму сделать для отливки--вчера кило 27-30
Моя форма кажись у лисапеда,она под 2,500. Позвони и договорись!Братва, хочу отлить трехкилограммовых несколько штук, угостите формой у кого есть! Проставу гарантирую!,:drinks:
и под килограмм форму тоже неплохо было бы, сразу уж со свинцом разобраться...
ПОЖАЛУЙСТА!:drinks:
Саня твоя форма у меня ... Акакичь обещал забрать , недели 3 назад ,но видать забыл ardon:Нужна форма для грузов..............
У Витьки не красивые груза :mosking:Ништяк, спасибо, Вить! На съезде реально будет забрать на недельку-другую?
Ну ты то на масленице будешь? Если да! Тогда и возьму! Мне надо новичку налить..:drinks:...:drinks:...:drinks:.грузов!Саня твоя форма у меня ... Акакичь обещал забрать , недели 3 назад ,но видать забыл ardon:
У витьки все просто ,сколько расплавил свинца столько и залил :lol::lol::lol: ОТ 0кг до 50 кг ....шутка !!!!! 1-5 кгНу ты то на масленице будешь? Если да! Тогда и возьму! Мне надо новичку налить..:drinks:...:drinks:...:drinks:.грузов!
А у Витьки ДЖ.какой вес.:blush:.....грузов?
а вот такая мне нужна) это 100 на 70 она? Для жилетки! взял бы поюзать но к весне поближе)Вот кому нужна форма чтобы отлить груза для жилетки велком=))))))))))))
:drinks::biggrin:
Палыч здорово! куда пропал?..Деду Богдану крепкого здоровья!:drinks::bayan: Палыч а чё ты ему не сказал. что можно ещё аккумулятор грузовой с фарой взять??.. испугался. что без рыбы останешься????Что делать, если нырять ну очень хотца:diablo:, а бюджет поджимает:sad:?
Начинающий подвох, Дед Богдан предложил свою грузовую систему:ROFL::ROFL::ROFL:.
После её тестирования, правда признал, что она не очень удобна:blush:. Но сам факт заныра с такими грузами заслуживает вхождения в анналы истории!:biggrin: Помогите придумать девиз этому начинающему подвоху!:scratch_one-s_head:
Мой вариант:
Дед Богдан – подвох-панк. Панки не тонут!!!
надо и мне избавиться от твоих грузов а то все пружины провисли:diablo:У витьки все просто ,сколько расплавил свинца столько и залил :lol::lol::lol: ОТ 0кг до 50 кг ....шутка !!!!! 1-5 кг
на масленице буду !!!!
..ну ты мне антирекламу тут создал, груза аккуратные, если хотите фото дам завтра. А вес от 1,0 до 1,5 кг. Маленькие, но удаленькие.У витьки все просто ,сколько расплавил свинца столько и залил :lol::lol::lol: ОТ 0кг до 50 кг ....шутка !!!!! 1-5 кг
на масленице буду !!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут