• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
От мизинчика идет лучевая кость и ближе к ступне она расширяется,вот от нее не полностью откололся кусочек.
По научному не помню :scratch_one-s_head::pardon:
У меня такая же фигня с Нового года.Только на большом пальце левой руки.До сих пор болит,сцуко.:sad:Правда не лечил никак.Да и в травму припёрся уже по настоянию жены только через полмесяца.:mosking:
Поправляйся Раиль!Ты нужен в поле!:drinks:

отдыхвдельте

Активный участник
268
Реакции
1,357
Баллы
93
Раиль самое главное после снятия гипса пройти курс реабилитации. Иначе нога будет реагировать на любое изменение погоды и холод. У меня была такая же беда в 1997 году и с тех пор утром пока не растопчешь ногу она не перестает ныть. Скорейшего выздоровления ! Береги себя !

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Раиль самое главное после снятия гипса пройти курс реабилитации. Иначе нога будет реагировать на любое изменение погоды и холод. У меня была такая же беда в 1997 году и с тех пор утром пока не растопчешь ногу она не перестает ныть. Скорейшего выздоровления ! Береги себя !
Прошу прощения,что в этой теме.А что за курс реабилитации?

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
:drinks::drinks::drinks:Раиль здорофф.По молодости на прыжках разбивал обе ступни делали легкий гипс потом нач.мед прописал курс реобилитации.Берешь счеты обычные бухгалтерские ,помнишь такие,и вечером ступни по ним катаешь минут 15-20.Проблем с тех пор нет.Давай выздораливай. Удачи.

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Раиль привет! Прежде всего - выздоравливай! Но в догонку напомню про известный всем травматологам способ реабилитации после подобного перелома. Называется он тривиально просто - БУТЫЛОЧКА,это когда после снятия гипса сидя на стуле или в "крэсле" катаешь ногой по полу бутылку, таким образом разминая ступню!
А вот полная она или ужо пустая- решать тебя! Поправляйся!

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Раиль привет! Прежде всего - выздоравливай! Но в догонку напомню про известный всем травматологам способ реабилитации после подобного перелома. Называется он тривиально просто - БУТЫЛОЧКА,это когда после снятия гипса сидя на стуле или в "крэсле" катаешь ногой по полу бутылку, таким образом разминая ступню!
А вот полная она или ужо пустая- решать тебя! Поправляйся!
у Раиля фляжку можно ногой только двигать, катать не получится((( поэтому только счеты!!!! ну, или рыбу активно в катере принимать!!!(он с нами день с ногой сломанной катался - и бодряком)))):drinks::drinks::drinks:

отдыхвдельте

Активный участник
268
Реакции
1,357
Баллы
93
Прошу прощения,что в этой теме.А что за курс реабилитации?
Курс реабилитации после перелома включает в себя курс физиотерапии, лечебной гимнастики, массажа и компресса. Можно в поисковике забить эту фразу и найти много полезного, особенно народных средств таких как счеты или бутылочка. Самое главное не относиться к этому наплевательски. Наше здоровье в наших руках. Желаю всем крепкого здоровья !

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Раиль, Дружище выздоравливай!:drinks: акуратней там:drinks::drinks:

Где карта, Билли? Нам нужна карта…:mosking::mosking::mosking:

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Раиль, ну ты блин даешь...
Ты там аккуратнее и выздоравливай быстрее!!!
У нас все по графику, уже сны снятся, как сомов с сазанами под твоим руководством гоняем)))
что касается предложений. большинство из приезжающих к тебе - люди дикие, мож в комфортное время года, типа лето - начало осени, все таки по нашенски, дикарями на острове в палатках???

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
дык надежный барометр - это круто:drinks::drinks::drinks:
Поверьте предводитель,это не круто... Это офиненно круто!!!:bayan:Можно лежать у телека целыми днями,и орать жене налей!!! Нога болит!!!:smile::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
У меня чаво то пока ни хера не работает "барометр". Может оно и к лучшему...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
У меня чаво то пока ни хера не работает "барометр". Может оно и к лучшему...
:lol:. ну бывает:mosking:.

А если серьезно то регулярная нырялка все эти "прогнозы" убирает. лучше ее нет реабилитации.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
дык надежный барометр - это круто:drinks::drinks::drinks:
Нафига мне барометр,я погоду и в инете могу посмотреть.Вот если бы рыбометр появился :biggrin: ...едешь такой по протоке, ХРЕНАК!!! возле коряжки нога заболела :shok: всё тормози,под нами косяк сазанов и сомов :biggrin::biggrin::biggrin:

Последнее редактирование:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Раиль , смотри осторожней , кто нибудь просчитает не правильно ..... и отпилят:mosking:

• Спасибо
Реакции: RAIL

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Следовало рассказать мне о такой находке.Ведь там после вас могут нырять другие ребята.
Сереге сказал. он сказал, что заберет...
я на ПВХ-ке к ней подходить не рискнул.:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху