• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пришла беда-отворяй ворота

• Автор темы Автор темы zaokrab
  • Дата начала Дата начала
Вроде основной параметр ширина сиденья и смотри чтоб регулировки наклона спинки были и регулировка подставки для ног, чтоб положение можно было менять, так меньше уставать будет.

По последней информации вроде не все так ужасно. Перелом вроде как в "удачном" месте. Но нужна операция. Под местным наркозом. Прогноз вроде хороший. Берутся сделать. Денег пока не предлагали. Так что думаю не в связи с материальной заинтересованностью. Перевозить очень не советуют.
А деньги конечно дадим. Пусть только помогут! За помощь мне не жалко.
Надеюсь на лучшее.
Спасибо за поддержку.
Если что пойдет не так обязательно воспользуюсь советами.

Во общем все очень плохо. Начался тромбоз. Перевели в Новороссийск в центр сосудистой хирургии. Несколько операций. Сегодня пришлось ампутировать ногу. Другую. Не которую сломала. Сейчас с мамой в больнице. Жену отпустил домой отдохнуть. Конечно ни о какой перевозке реч не идет. Разговаривал с хирургом артерии расслаиваются. Но надеемся на то что главные медицинские проблемы позади.

держись.тебе силы нужны.главное соберись.маму поддерживай.
обязательно помолюсь за вас.а как маму зовут?

В новоросе центр хороший.В прошлом году батю после инфаркта вытянули.Ну а Вам сил все пережить и здоровья.

Во общем все очень плохо. Начался тромбоз. Перевели в Новороссийск в центр сосудистой хирургии. Несколько операций. Сегодня пришлось ампутировать ногу. Другую. Не которую сломала. Сейчас с мамой в больнице. Жену отпустил домой отдохнуть. Конечно ни о какой перевозке реч не идет. Разговаривал с хирургом артерии расслаиваются. Но надеемся на то что главные медицинские проблемы позади.

жесть....дай Бог сил перенести все эти испытания, со всем справиться.... хорошо что ты рядом с ней....
Держитесь! Помоги вам Бог!

В новоросе центр хороший.В прошлом году батю после инфаркта вытянули.Ну а Вам сил все пережить и здоровья.

У меня то же такое впечатление.
Решение на ампутацию приняли не так сразу. А после 4 операций. То есть пытались спасти ногу.

Ужас!Сочувствую.Держись,друг!

Держись! Сочуствую.

Ужас .Моей бабушке сейчас 92 года.С такой-же бедой легла когда ей было 88.С переломом шейки бедра неполных 4 года назад. ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД У МЕНЯ ПИПЕЦ.

Ужас .Моей бабушке сейчас 92 года.С такой-же бедой легла когда ей было 88.С переломом шейки бедра неполных 4 года назад. ЧЕТВЁРТЫЙ ГОД У МЕНЯ ПИПЕЦ.

Очень понимаю! То же считаю, что тяжелые события ограниченные во времени пережить легче, чем те которые тянутся годами.
Для меня самый большой подвиг это подвиг людей годами ухаживающие за своими близкими.

Отвечу сразу всем. Финансовой помощи не требуется. На машинку копил. Вот деньги и пригодяться.

Вчера похоронил маму. Осознание еще не пришло.
Совет подводной братве: постарайтесь никогда не попадать в анапскую больницу.
Новороссийск рядом. Про всю новороссийскую больницу N1 не скажу, но сосудистое отделение на высшем уровне. Просто удивительно. Я с мамой только последние сутки был. До этого жена. В основном она пора сказала. Говорит такое только в кино видела. Когда больного которого привезли по скорой три врача встречают и операционная готова. Один опрашивает. Два други анализы.
Прямо как не унас в стране. За маму реально бились. День ночь пофигу.
Но увы врачи не всесильны. Инсульт. Не операбельна.

Прими мои соболезнования...

Мои соболезнования. Сама маму потеряла... два года прошло, а боль.... как вчера было.. Держись. Она в лучшем мире.

Мои соболезнования.Держись...

мои соболезнования....

Соболезную.

Назад
Сверху