- Реакции
- 25,155
- Баллы
- 135
Утверждено!!!ну пять, так пять, мне не жалко)))
Утверждено!!!ну пять, так пять, мне не жалко)))
:lol::lol::lol::lol::lol::king:Утверждено!!!
А вот фих вам :lol: Мы и без корон ПРОСТО БОГИ :biggrin:ты мне прям недельку изготовил, теперь каждый день- новая корона, а девочки пусть плачут в уголке от зависти))))))))))))))))))
Сказала Альфи, отвернулась к стенке и заплакала:wink::biggrin:А вот фих вам :lol: Мы и без корон ПРОСТО БОГИ :biggrin:
Даже не надейся :blum3: :mosking:Сказала Альфи, отвернулась к стенке и заплакала:wink::biggrin:
Альфи, такая подойдет:blush:щас оглянуться не успеешь как Гровер и тебя Окоронит))))))
Ну вот.... окоронили..... :shok: А есть че попроще? :blush::biggrin:Альфи, такая подойдет:blush:
Оперативно сменила))))ой..а тут всем короны раздают? ))ща аватарку под корону сделаю
фсе..жду ))
А зачем? Тебе эта очень идёт:biggrin: Или не нравится:scratch_one-s_head:Ну вот.... окоронили..... :shok: А есть че попроще? :blush::biggrin:
Нравиться..... но стиль не мой :blush: Мне б просто диадему :blush::blush::blush::blush::blush:А зачем? Тебе эта очень идёт:biggrin: Или не нравится:scratch_one-s_head:
А что такое диадема:scratch_one-s_head:Нравиться..... но стиль не мой :blush: Мне б просто диадему :blush::blush::blush::blush::blush:
Вот такие фигулинки... http://allday.ru/uploads/posts/1214302791_diademy_kopija.jpg :blush:А что такое диадема:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут