- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
в анальное или просто на органы?Эх , кто будет себя плохо вести в поездке, сдадим в рабство тайцам - надо же как-то поездку отбивать? :biggrin:
в анальное или просто на органы?Эх , кто будет себя плохо вести в поездке, сдадим в рабство тайцам - надо же как-то поездку отбивать? :biggrin:
поэтапно :drinks:в анальное или просто на органы?
Дим, вэлком. у меня с нашей поездки еще пара наборов в морозилке осталась. с радостью поделюсь.Эх вы пошляки....
Том Яма хочу так, что просто пипец! желч не отходит....
Настоятельно прошу бойцов привезти мне пучек зелени с рынка для этого супа!
Буду варить злой отвар!))
только попробуйте забыть !
Дим,я тебе целый стог привезу!Хочешь?:drinks:Рубль
Серег, тебе все подтвердили -см. личку!
если страховка нужна -переводи сразу с билетом.
Вышлю тебе страховку электронную, чтоб не забирать бланк.
Чую, славная будет охота....., планируйте сразу повторение на ноябрь-декабрь!
а ты не бойся. мы тебя сами сдадимДим,я тебе целый стог привезу!Хочешь?:drinks:
Деньги перевёл.Со страховкой.
Люди,мне даже не верится как-то.Я лет 10 в отпуске не был.Но постараюсь не попасть в рабство.:mosking::drinks:
это да. С Димой говорил только что. Ветра поднялись, как то не очень. ну за то нас такая банда что мы чисто под себя сможем шхуну брать и будет суперски, лучше чем со спидботом. не так быстро, но с комфортом сможем обходить несколько точек. Да по любому будет круто.это же ТайЧую, славная будет охота.....,
Утром на цапцапе к вам.Буду часов в 11 утра.Надо будет как-то не нажраться до регистрации на рейс.:mosking:получаеться мы с тобой одним рейсом и туда и обратно? или ты из Питера выдвигаешся?
не понял. ты летишь не нашим рейсом? если что в личку стукни. раскажу по шагам, как до нас добраться за не дорого...Утром на цапцапе к вам.Буду часов в 11 утра.Надо будет как-то не нажраться до регистрации на рейс.:mosking:
Вашим,вашим.Только мне до вас на поезде добираться ещё.не понял. ты летишь не нашим рейсом? если что в личку стукни. раскажу по шагам, как до нас добраться за не дорого...
ну клева. проваландатьс к сожалению не помогу. я буду тупо дрыхнуть с ночной смены. а вообще нам бы как то всем скоординироваться что бы зарегистрировать места на самолет вместе ну и уже всем вместе ехать на аэроэкспрэссе. те кто не олигархи и на машине с мигалками их не повезутВашим,вашим.Только мне до вас на поезде добираться ещё.ardon:
В общем буду в Москве 13.03.2013 в 9.53. на Ленинградском вокзале.Кто поможет проваландаться до рейса?:drinks:
С ума бы не сойти за эти дни.Ещё столько всего сделать надо перед отъездом!ууу!!!осталась неделя и 1 деньarty2:
какие слова?p.s а слова то учите....
в 19.15. Домодедовоа вообще кто ни будь в кусре во сколько у нас рейс? Домодедово же? А во сколько?
но за это время нужно всем обязательно выучить :какие слова?
"какпройтивбиблиотеку?"?(с):mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут