Неаааа!!!!!А так хочется,просто жуть!!!:blush:Да я и не надеюсь, а ведь так все хорошо начиналось. Дела нормально, ты в РИО съездила?
Ты помнишь плыли в тишине,Предел мечтаний моих пиво
И три не чёрствых сухаря
Когда увидел тебя с рыбой
То понял жизнь прошла не зря.
Всем привет Ленусь как погода?
Привет!Погода прекрасная!!!Настроение тоже!:biggrin:Предел мечтаний моих пиво
И три не чёрствых сухаря
Когда увидел тебя с рыбой
То понял жизнь прошла не зря.
Всем привет Ленусь как погода?
С Щелково до Юракено-Абырвалгинского РИО как добраться!!!
Да очень просто Ленусь, доезжаешь до Москвы каким либо транспортом, далее в метро до Алтуфьевской, выход из первого вагона налево и налево, потом прыгаешь в маршрутку на которой написано "РИО" и усе! Заходишь в Океанариум и спрашиваешь где найти водолазов.С Щелково до Юракено-Абырвалгинского РИО как добраться!!!
Гусиный грип?:mosking:Пириветы всем ,, вот с работы притопал //хех ,,все так же с соплями и чихаю ,, блин лечится надо ,а водки нету ,, ))))))
переживаю вот .к выходным в строю надоть быть ,,
)))Эт у тебя гусинный ))))))) а у меня оРви ..или оРз ,, или х.з ,,)))))))Гусиный грип?:mosking:
Будь здоров, не болей!
Хе хе... А у меня сегодня выходной, выспался, и с утра начал лечится беленькой, потом пивком полирнул с креветочками... Ща поужинаю немного, и в люлю...))))))Пириветы всем ,, вот с работы притопал //хех ,,все так же с соплями и чихаю ,, блин лечится надо ,а водки нету ,, ))))))
переживаю вот .к выходным в строю надоть быть ,,
эх,,, только завидовать остается ),, пить низя ,, завтра работать ,, и послезавтра работать )) что такое то ,,))ну ни чо 8 марта глаза залью ))))Хе хе... А у меня сегодня выходной, выспался, и с утра начал лечится беленькой, потом пивком полирнул с креветочками... Ща поужинаю немного, и в люлю...))))))
не )) я тогда пойду на поиски приключений )))))) чо уж там , взял мяч-хуЯчь ))))))))).. уж лучьше без ликероводочных обойдусь )) могу и потерпеть , до выходных ))Сань, да ладно, 100гр коньячка для души можно! Я вот принял, хорошо то как!
вот так всегда.. Вове самое легкое :biggrin: а мне теперь пеки всю ночь пироги :biggrin:С Щелково до Юракено-Абырвалгинского РИО как добраться?
Пы.Сы.Вова,ставь чайник!А Рыжик уж пусть пирожков напечет.С капустой!!!:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут