• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зимой на Оке или мероприятие для отчаянных!

Удобней

• 24 февраяля

Голосов: 35 51.5%
  • 2 марта

Голосов: 33 48.5%

• Всего проголосовало
    68
Давай организовывай, на рыбном месте:blush::drinks:

Вчера гонял на разведку в надежде найти жидкую воду. Пока один лед, а там где есть открытые места - закраины очень большие и лед в два этажа! Ручейки с берега уже во многих местах. Подъездов много к берегу, везде проехал (сегодня снега, правда, навалило). Первый раз увидел эту тему! Классная идея!!! Какие предположения по датам?

Если успею костюм купить, я тоже поныряю ))) а если нет - на берегу подожду))) чай, кофе, костерок)))

Навернулась скупая слеза.. шурпу вспомнил.. буду на мкад с миской Юли на обратной дороге встречать))) если не отпустят..

Навернулась скупая слеза.. шурпу вспомнил.. буду на мкад с миской Юли на обратной дороге встречать))) если не отпустят..

Присоединюсь!
И где на МКАДе с мисками стоять будем:mosking::drinks:

Воду найдём:wink: надо по датам определиться!:drinks::bayan:

Аркадий завязывай палить места с платвой носатой:drinks:
Давайте лучше на полянке влесу соберемся :drinks:шашлычка пожарим

Можно на день всех влюбленных на любимой реке, лишь бы вот таких подарков небыло. "Из Каширы с Любовью"

Вложения

• 00000000000.webp
    00000000000.webp
    17.2 KB · Просмотры: 58
Можно на день всех влюбленных на любимой реке, лишь бы вот таких подарков небыло. "Из Каширы с Любовью"

Был там сегодня ночью- тонкий лед по всей акватории образовывался :( так что если не потеплеет- воды не будет:( поломал полчаса головой ледок и вышел...

Назад
Сверху