да мы все вылетаем 13. банда прямым, Тайцами. Машка через эмираты. но прилетаем все примерно в одно время насколько я понял.Хочу как Машка!)))Это надо тогда 13 вылетать,правильно?
ну тут уж ты сам смотри. каждый сам себе злобный буратино.прямой есть за 30500.
гарлем шейк там был:biggrin:ну и шум на заднем плане как будто дискотека, у вас там рэйв вечеринка была?![]()
филейки малеха в холодильнике заныкай. мы с тобой ночью, на пляже , втихушку под одеялом одни заточимпипец.... надо успеть завтра-послезавтра рыбы выхватить..... а то потом пустыня будет, судя по фанатичной подготовке прайда![]()
Ленк..бей акулу сразу в печень :lol::lol::lol:ребята , похоже, разрабатывают новую тактику: методично запугивают меня акулами и агрессивными рыбами. А все остальные, с их слов, либо ядовитые, либо просто опасные![]()
Это опасаются они просто, здоровой конкуренции, вот и придумывают разное... а у нас - красота, акулки, если и есть, то не большие, а рыбки совсем не агрессивные - настойчивые просто и любознательные:wink: и есть можно ВСЁ, просто некоторые вещи только один раз:mosking:ребята , похоже, разрабатывают новую тактику: методично запугивают меня акулами и агрессивными рыбами. А все остальные, с их слов, либо ядовитые, либо просто опасные![]()
Поедет тот, кто должен будет оказаться в то время и в том месте![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут