• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как убрать запах резины?

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
ехал я как-то на т-4 с нырялки с двумя кадрами, вонь стояла шопистец. Они благополучно ссали :shok: в костюмчики и ещё меня пытались приучить к этому. Пусть уж лучше неопреном пахнет,
Кто-то когда-то уже написал - подвохи бывают двух видов:те,что ссут в костюм и те,которые говорят,что не ссут:biggrin:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
А ты костюм внутри обрабатывал? Обработай марганцовкой или спиртом, реально запах убирается.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
ехал я как-то на т-4 с нырялки с двумя кадрами, вонь стояла шопистец. Они благополучно ссали :shok: в костюмчики и ещё меня пытались приучить к этому. Пусть уж лучше неопреном пахнет,
Кто-то когда-то уже написал - подвохи бывают двух видов:те,что ссут в костюм и те,которые говорят,что не ссут:biggrin:
пришей гульфик и не ссы в костюм..

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Лучше нассать в костюм,чем пытаться заткнуть дырку от гульфика на холоде,когда гульфик от мороза отпадет.

nordseal

Участник
226
Реакции
880
Баллы
93
Хороший неопрен пахнет типа хлорки.. хлоропреном :)
"Хлор редьки не слаще"
Нассышь пару раз в костюм и домашние с ностальгией будут вспоминать-"Ах как он раньше пах резиной, не то что теперь")))):pardon:

nordseal

Участник
226
Реакции
880
Баллы
93
..и те кто понял кайф в коротких штанах.
Раз поздней осенью припёрло по...тяжёлому, а штаны с лямками, перчи с двойной обтюрацией. Шо ха-ха??? Если нету пуза, как арбуза, то лямки -зло.
И ещё заметил если в костюм не ссать, но одевать и снимать костюм дома в комфорте, то от пота он (ГК) шмонит ничуть не лучше.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ныряй больше)))

Водолаз 62

Участник
149
Реакции
594
Баллы
93
пересыпать детским тальком , в крайнём случае её духами )))):ROFL:

Прохор

Проверенный
1,129
Реакции
3,672
Баллы
135
Чем прохладнее,тем тише запах. Летом, когда сушишь в комнате на солнечной стороне, запах химии сильнее всего.

Сверху