Ога!Поняла!:smile:А как до туда по Рязанской трассе добраться?Если вдруг на автобусе решусь поехать?перекресток Дмитровского шоссе и МКАД. Понятно объяснил . Туда маршрутки ездят от метро ближайшего. А вот от какого х.з. На ВДНХ в Москве не езди. Рынок из нее сделали. Собственно и остается Третьяковка и Бородинская панорама.
едешь до метро. там до Алтуфьевской, том маршрутка до РИООга!Поняла!:smile:А как до туда по Рязанской трассе добраться?Если вдруг на автобусе решусь поехать?
с какой целью интересуемся? )))))Нейтири, а ты в каком населенном пункте?
Зачем автобус- рязанский экспресс электричка. Приезжаещ на казанский дальше метро алтуфьево 1-вагон - лево-лево выходишь к маршруткам, дальше или 35 руб или каждые 15 мин до рио бесплатно.:drinks:Ога!Поняла!:smile:А как до туда по Рязанской трассе добраться?Если вдруг на автобусе решусь поехать?
уже у меня она!:biggrin::biggrin::biggrin:Ленуся, никак в гости собралась? Когда?
а на что соглашаться??:scratch_one-s_head:Соглашайся Нейтири мож amorres любовью нагрянет.
Копать хоронить скоро буду водку пить.
я что-то пропустила? уже предлагали что?:shok:На лямур. Как говориться любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь.
Главное, чтобы я ничего не пропустила:diablo:я что-то пропустила? уже предлагали что?:shok:
Оппа,оппа,наезд!!!!:mosking:Мы тоже очень рады с вами познакомиться!!!:drinks::drinks::drinks:Главное, чтобы я ничего не пропустила:diablo:
И шоп ничего не пропустить,почаще появляйся в болталке,после десятого марта!!!Тут весело!!!:blush:Главное, чтобы я ничего не пропустила:diablo:
И не дождесся даже и не надейся!!!:mosking:Девочки не сортесь :wink:ardon::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут