- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Про сома тоже уже было. А вобще, зачем что то новое. Нас вполне все устраивает. Главное чтоб почаще.
Эээээ нет, надо шире мыслить! Тут таааакиииие перспективы!!!!тематика узкая.. сложно придумать что-то новое..)))
и с полной самоотдачей!Про сома тоже уже было. А вобще, зачем что то новое. Нас вполне все устраивает. Главное чтоб почаще.
Например?))))))))))))))))))Эээээ нет, надо шире мыслить! Тут таааакиииие перспективы!!!!
Ленусь, боюсь даже писать, забанят и обвинят в массовом развращении форума !!!)))))))Например?))))))))))))))))))
э не на первом месте катчество:blush:Наверно единственная область где количеством можно запросто переплюнуть качество.
Чем больше подруг, тем больше количеств. А качество,ну тут как в школе, ко на двойку ,кто на пятеркуДа ... качество ... , но количество не должно страдать
э не на первом месте катчество:blush:
Избалованы вы однако. Вас бы со мной в рейс типа Костомукша-Голенюв-Варшава-СПб. Ой как бы изменились во мнении :biggrin:. Ну а к морякам, так радикально бы пересмотрели.я за качество..
А я то думаю - чёе то лицо то на автарке такое довольное :ROFL:Чем больше подруг, тем больше количеств. А качество,ну тут как в школе, ко на двойку ,кто на пятерку
полностью согласенГипнотизирует блин!!!
Ксилофилия иногда случатся непроизвольно, понимаешь не сразу. Так посмотришь, вроде женщина, а на самом деле - древесина...конкретно про арбузы и прочие ягоды в сексопатологии ничего конкретного нет ...есть сексуальное влечение к еде ...ну и так вдогонку еще пара терминов:
Ситофилия (Sitophilia) – сексуальное влечение к еде.
Дендрофилия (Dendrophilia) – сексуальное влечение к деревьям и другим большим растениям.
Формикофилия (Formicophilia) – сексуальное возбуждение от маленьких насекомых, ползающих по телу (обычно по гениталиям).
Ксилофилия (Xylophilia) – сексуальное влечение к дереву, древесине.
..а если тебе в полном объеме информация требуется то тебе сюда например http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=1917833
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут