- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
...и после каждого кормления становлюсь все меньше и меньше....кусают меня,,,поэтому по быстропу кормлю и сваливаю,)))
...и после каждого кормления становлюсь все меньше и меньше....кусают меня,,,поэтому по быстропу кормлю и сваливаю,)))
Вов, в 17.00 будешь акул кормить?Я буду кормить часов в пять,,,но без танцев))))
Найдешь по кровавым следам на полуВов, в 17.00 будешь акул кормить?
После как тебя найти? (и нашивки, ди и доче показать дядю, который с акулами не боится плавать, давно просит :smile![]()
это он с котами мартовскими в Тай собрался)))))это он со мной в Питер хотел свалить.
А я думаю, что то он(Пингвин Тоша) так резко к выходу рванул...........По океанариуму уже бегать не интересно стало, решил рвану ка я в Питер.:lol::lol::lol:это он со мной в Питер хотел свалить.
Видимо, "сиськи ихнее все...":biggrin:И что у этих животных на уме...............
САМА-САМА...............:wink::wink::wink:Рану обработал ей,,,,,,;-)еее??????)))))
....а сегодня в новостях показали ребятёнка ждут пингвины.. видимо не просто долбанул, а исполнил какой-то свой пингвиний ритуал :scratch_one-s_head: :mosking:Наши фоторрафы отличились(или пингвин Тоша).
Пингвин Тоша долбанул клювом между грудей фотографа-милая рыжая девушка, по всей видимости шрам на всю жизнь останется.
На вопрос как это случилось ответила что взяла его на ручки, а от меня клювом.
И что у этих животных на уме...............
что сама? )))Разгильдяи!!! Надож посмотреть-мало ли что!))))))САМА-САМА...............:wink::wink::wink:
Хорошо хоть не пингвинов :ROFL:Я представляю... утро в Океанариуме ... Юра с Володей жарят....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут