С остановками, не больше 20 часов.Юра, а сколько вышло у вас по времени сейчас по зимней дороге?
Вова? или СОМ?:shok:Фоток к сожалению нет, не влез в объектив...
Жека они на тебе пахали :biggrin:ну примерно так))))
Будет, будет фото! А твою с Еркаром мы уже видели!Мужики, ну как так без фото? Мы вас очень просим, хоть Раиля сфоткайте ну и рыыыыыбууу
Не понял, шо за фото? я с Еркаром? :shok:Будет, будет фото! А твою с Еркаром мы уже видели!
мне надо было ему кирзачи дать... вперед умнее буду..Сегодня выезжали на заныр, Вова практически ногами забил до смерти сомовьего монстра, Фоток к сожалению нет, не влез в объектив...
Эт наверно на твоем аватаре еркар на воде:mosking: лежит.....Не понял, шо за фото? я с Еркаром? :shok:
....вот вот отнимите у него балетки и выдайте нормальные растоптанные кирзачи...и по колкам топтать...мне надо было ему кирзачи дать... вперед умнее буду..
Сообщил Юстас Алексу:biggrin::drinks:Da ladno,zaprikalivali! zavtra vse ispravly
...водкой горячей промывание мозговой коробки и прочих головных пазух ему сделайте...:biggrin:Небожитель не стал нырять в завалах,,,мол гайморит и гимморой,,,юракен его теперь лечит гвоздями в уши
Аааааааааа!!!!!!!!Сомик на тридцать с лишним,,,но где то тут макс25рус,,он уже взял на 60,,,завтра будем перебивать его рекорд)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут