- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Вилы рулят!!! псалом четвертый,строка пятая "Гильдия браконьеров":mosking: Будешь мне как брат!!!:drinks:Если я буду охотиться тройником, вас не будет смущать данный факт, я не буду изгнан отцами
Вилы рулят!!! псалом четвертый,строка пятая "Гильдия браконьеров":mosking: Будешь мне как брат!!!:drinks:Если я буду охотиться тройником, вас не будет смущать данный факт, я не буду изгнан отцами
с арбалетом 75 там тоскливо будет на текухе и прозраке в метр-полтора:wink:Хорошо хорошо так а ружбайки я 2 беру, арбалет 75 и атаку что лучше там будет испорльзовать? куда подствол вешать?
Вешаю на атаку
Про барашку принято :kiss2: !!! Отлично! С мелочовкой разберусь. И кильки, кильки в томате для Аркадия:mosking:Ганза мы завтра зайдем пару кг баранины возьмем в новогиреево где нибудь и рыбы для Аркаши он наверное соскучился по рыбке, Аркадий я стол тогда не беру, раз ты там надыбал нычку со столом? Антон ещё стол берёт
Ну зашибись (( после того как я посчитал что я буду единственный алкоголик и из-за своей застенчивости решил не пить и ехать на тачке, появляешься ты, да ты просто кинул меня (((Тока пришел с продолжения 23-го))) Круто Миша завтра подхватит))) пошел ласты гладить:drinks:
а глубина там какая?)))Всем приехавшим координаты затопленной ДРАГи в 15 м от берега с ОГРОМНЫМИ судаками!!!:wink::drinks:
Для особо одаренных:smile:а глубина там какая?)))
Для особо одаренных баллонами? беру скубу!!!Для особо одаренных:smile:
Лед там покаДля особо одаренных баллонами? беру скубу!!!
тьфу... понес скубу обратно в чулан...:sorry::mosking:Лед там покаardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут