- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Всем привет, как правильно называются гидрокостюмы из неопрена, у которых с внутренней стороны тонкий слой ткани, в чем минусы для охотника??
Она
надо было сначала проконсультироваться)))
Со всем согласен, кроме фразы:"Одевать такой проще"Это дайверский костюм для теплой воды. Одевать такой проще, но вода в таком костюме будет гулять м/у костюмом и телом. Для охоты принято использовать костюмы внутри с открытой порой для лучшей адгезии к телу
Лучше закажи индпошив через интернет, а то костючик то не дешевый. Будешь в нем мерзнуть придется еще поддевку покупать.Кто-нибудь в 7-ке зимой плавает? ато другого нет, да и не продаются у нас..)
она не по тебе или мала. хорошая дайверка сидит нормально.. но эта тема не по дайверским костюмам.Сегодня досталась дайверская пятерка, от местного мастера по пошиву костюмчиков.
Тот кто ее заказал, дома померял и отдал другу, друг померял и отдал мне.
Вообщем мне подошла, то капюшоне дырка под морду маленькая аж глаза закрывает.
А вот что хотел спросить.
Мож кто и без шампуня в нее влазит, но почему я не смог?
Чуть в груди складочки под мышками, набираю в легкие воздух пропадают, выдыхаю, появляются,
Так вот стоит чуть перешивать или пусть?
Да может эта пятерка и не дайверка, просто нейлон внутри.она не по тебе или мала. хорошая дайверка сидит нормально.. но эта тема не по дайверским костюмам.
Складки из-за того что,размер на тебя тебя маленький, неопрен тонкий и нормально тянется,не душит,был бы 7 мм,сразу почувствовал,что это не твой размерчик.Сегодня досталась дайверская пятерка, от местного мастера по пошиву костюмчиков.
Тот кто ее заказал, дома померял и отдал другу, друг померял и отдал мне.
Вообщем мне подошла, то капюшоне дырка под морду маленькая аж глаза закрывает.
А вот что хотел спросить.
Мож кто и без шампуня в нее влазит, но почему я не смог?
Чуть в груди складочки под мышками, набираю в легкие воздух пропадают, выдыхаю, появляются,
Так вот стоит чуть перешивать или пусть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут