- Реакции
- 20,006
- Баллы
- 135
Тебе смысла нет ,туда ехать ,у них водка заканчивается , :lol::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: АААА.... К ВАМ ХОООЧЧЧУУУУ!....
Тебе смысла нет ,туда ехать ,у них водка заканчивается , :lol::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: АААА.... К ВАМ ХОООЧЧЧУУУУ!....
МНЕ ВИНА МОЛДАВСКОГО КАНИСТРУ ПРИВЕЗЛИ...Тебе смысла нет ,туда ехать ,у них водка заканчивается , :lol:
Вот и я говорю на кой хрен тебе туда ехать ??? если у тебя такие запасы !!!:shok::shok::mosking::mosking:МНЕ ВИНА МОЛДАВСКОГО КАНИСТРУ ПРИВЕЗЛИ...
и с тая товарищ прилетел через дьюти...:drinks::biggrin:
мы в гостиницеardon:лисапед лагерь наверно полдня ставил))
:scratch_one-s_head:А чё, там реально больше не с кем?:shok: Реально глушь....:biggrin::drinks:бляха муха, никак не могу совладать с огрызком и заставить его грузить фотки, удалось пару с телефона грузануть...
дети лейтенанта Шмидта легли отдохнуть перед ночной, а я трахаюсь с иннетом
У нас не глушь!!! У нас- колыбель цивилизации! Сияющий вид Лисапеда- тому свидетельство!Сегодня он пригласил двух сазанов прогуляться с ним по суше,и они ему не отказали.По-пути еще пару толстолобиков привязались...:scratch_one-s_head:А чё, там реально больше не с кем?:shok: Реально глушь....:biggrin::drinks:
Хотя сияющий вид Лисапеда явно говорит о том, что он удовлетворен....ardon:
Вопрос: кому верить?!:mosking::drinks:
Это он скалится,разминается типа .....:biggrin:Не вампир, но подозрительный тип!
со мной рядом спит
У Кутузыча в огороде чкважина неисчерпаемая:drinks::drinks:так шо смысл есть:drinks:Тебе смысла нет ,туда ехать ,у них водка заканчивается , :lol:
На работу-то успел...И спал плохо...Во сне ноги дергались ,приснилось,как Ржавый вчера голышом исполнял на берегу танец всбесившегося подвоха...Да...Это было ЗРЕЛИЩЕ!!!!! Коль,скажи?!!Братва хорош спать ,фоты грузи,я до дому долетел за час(вроде и не гнал)потом ещё штырило пару часов, заснуть не мог, в 9 уже подняли, Кутузыч,ты как на работу не опаздал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут