- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Там рядом К-700 стоит ,протянем если что!!!!:biggrin::drinks:Володь у тебя ведь трос если, что есть? ты ведь наверное любишь на всяких встречах маленькие машинки за собой катать?
Там рядом К-700 стоит ,протянем если что!!!!:biggrin::drinks:Володь у тебя ведь трос если, что есть? ты ведь наверное любишь на всяких встречах маленькие машинки за собой катать?
ага... а я 23 сгоняю, чтоб наверняка разведать!!! отчет хоть сейчас могу накропать...:blush:Давайте я разведаю 24- го и отчет выложу! С фотками! Мало-ли Аркаша что-нибудь напутал по прозраку и рыбе....:blush::mosking:
Зы. Можете не благодарить за самоотверженность!:drinks::biggrin:
Про то как какие-то недоброжелатели узнали, что тачка брошенная на берегу осталась и скрутили колёса?отчет хоть сейчас могу накропать...:blush:ardon:
Поздняк метаться!:ROFL: я уже выехал......:wink:ага... а я 23 сгоняю, чтоб наверняка разведать!!! отчет хоть сейчас могу накропать...:blush:ardon:
Володь, разворачивайся... рыбы нет, только что проверил...Поздняк метаться!:ROFL: я уже выехал......:wink:
это само собой... в каждом отчете должно присутствовать...:drinks:Про то как какие-то недоброжелатели узнали, что тачка брошенная на берегу осталась и скрутили колёса?
Столик бери и седла,я тоже возьму. Сегодня когда я ездил туды стоял в порках и свитере-жаркоВообще-то это наша точка. Мы здесь работаем, люди в курсе (С) Бумер
Могу взять столик раскладной, ещё вроде 4 или 5 стульев есть раскладных могу пошукать, маленькую палатку, но походу будет тепло
.
Уже стрёмно туда ехать..... даже не буду спрашивать что это.стоял в порках
Боюсь, что пока у нас не будет той рыбы, ради которой мы 165 км проедем Сусанин домой не попадёт ))))Я поем и разъедемся!!!:ROFL: Как кто наплавается так и домой:drinks:
Везёт тем кто не за рулём, меня и Лёху захватите я бы тоже побухал :blush: я серьёзно может у кого есть свободные местану все уговорили.. хады! в пятницу к вам за рыбораками, а в воскресенье за спирторыбойardon:
Еще 3 дня выздоравливайте!блин.....а я весь в соплях и с температурой........
...сопли замерзнут, а температура холодной водой собьется...самое то что надо...проверено!!!...:wink:блин.....а я весь в соплях и с температурой........:sorry:
раньше так и делал, а ща чего то....чего то я очкую:biggrin: наверное старость сцука подкрадывается:biggrin::drinks:...сопли замерзнут, а температура холодной водой собьется...самое то что надо...проверено!!!...:wink:
Везёт тем кто не за рулём, меня и Лёху захватите я бы тоже побухал :blush: я серьёзно может у кого есть свободные места.
Я до апреля не пью.Места есть.Звони.т.89161693055Михаил
Еще 3 дня выздоравливайте!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут