- Реакции
- 6,972
- Баллы
- 0
училка рефери была, да бабки со ставок собирала, а вы щелбаны щелбаны)))
в "нашу рашу" в качестве нового сценария про снежаану денисовну отправлять нуно... мож в историю войдёт...
училка рефери была, да бабки со ставок собирала, а вы щелбаны щелбаны)))
Я ж не для обозрения а на память, по твоим словам просто понял что очень уж он тебе понравился вот и предложил на фото запечетлеть...ardon:Фотать не буду - как то не по отцовски выставлять битую физиономию сына на всеобщее обозрение, но поверьте - смотрится класс!
Понял, да фотика нет все равно а на телефон черти чего получается при таком освещении... даа сколько их еще будет.Я ж не для обозрения а на память, по твоим словам просто понял что очень уж он тебе понравился вот и предложил на фото запечетлеть...ardon:
Ну до главного флудера Любителя ещё далеко))))во Водяной до компа добрался, все рекорды по флуду побил:ROFL:
Так он тогда еще слааабенький был :lol:Аленк, классная у вас там погодка, тока на фотках ветра как то и не чувствуется, не такой наверно и сильный:lol:
кстати, у меня, по причине вышеописаной, найт все-таки накрылся...:sad:
А сейчас что ваапще пипец????Так он тогда еще слааабенький был
А сейчас уже из за дождя и мокрого снега ничего не видно :sorry:А сейчас что ваапще пипец????
К стати... он НАЙТ и для меня тоже накрылся - мыж с Андрюхой неразлучны как попугайчики неразлучники)))ardon:Ну, за найт :drinks:
Тебе бы так - на пару месяцев в ссылку:biggrin:во Водяной до компа добрался, все рекорды по флуду побил:ROFL:
Ну тогда пойду за коньяком... если через полчаса не отпишусь, значит ловите на Обводном ardon::ROFL:К стати... он НАЙТ и для меня тоже накрылся - мыж с Андрюхой неразлучны как попугайчики неразлучники)))ardon:
Ну...Аленк...теперь твоя очередь дразниться:ROFL:
Димон, тут предложение поступило из одного города с падающими тополями... ты с машиной расстаешься, я в костюм не влез, у них там деревья гнутся и падают... короче, сообразим на троих?:drinks:Тебе бы так - на пару месяцев в ссылку:biggrin:
Ловим Аленку на обводном и в маркет за коньячком... или нет , сначала в маркет потом Аленку ловить - а то может ждать долго придется на нервы изойдем:drinks:Димон, тут предложение поступило из одного города с падающими тополями... ты с машиной расстаешься, я в костюм не влез, у них там деревья гнутся и падают... короче, сообразим на троих?:drinks:
КАЛИНИНГРАДСКУЮ ЗАХВАТИ!!!Ну тогда пойду за коньяком... если через полчаса не отпишусь, значит ловите на Обводном ardon::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут