А ты со звуком смотрел?)))) Там Игорь рассказывает как нужно правильно дышать и тренироватьсяХм.. Может я что то не углядел, а где на видео полезность для тренировки задержки?
Конечно нет Сань, :lol::lol::lol:мелкий спит, сорри))А ты со звуком смотрел?)))) Там Игорь рассказывает как нужно правильно дышать и тренироваться
некоторым срочно требуется сурдоперевод:ROFL:Конечно нет Сань, :lol::lol::lol:мелкий спит, сорри))
полностью согласен!!!с нашим образом жизни только тренироваться, две пачки сигарет в день
да все это с возлиянием во внутрь )))))))))))до блек аута не долеко
Такое впечатление что вы этим гордитесь))) Бросайте курить, получите много положительных эмоций!!! :drinks::drinks::drinks:с нашим образом жизни только тренироваться, две пачки сигарет в день
да все это с возлиянием во внутрь )))))))))))до блек аута не долеко
Очень полезное видио, только что тренировал жену)) 3 минуты спокойно в статике))) :drinks:
Мне кажется это видео можно продублировать ....ээээ ну допустим в одной из тем во флэйме, ))))) может тоже пойти кого нибудь потренировать )))))
Отдыхаешь в два раза дольше чем находишься под водой - самая лучшая профилактика от блек аутаА мне кажется, что предложенная методика может быть опасна. Во-первых, интервалы, прдложенные для статики, маловаты для трениррвки в воде - так и блекануть реально, разныриваясь до предела. А во-вторых, упаковка легких потенциально травмоопасна. Но, вот в чем автор прав, так это в том, что нужны тренировки и без фанатизма. ИМХО. всем удачи.:drinks:
Так про то и речь. Просто автор, предлагая комплекс упражнений , при описании упражнений для статики назыывает интервал отдыха -минута, а про упражнения для динамики на воде говорит, типа, также разныриваемся.:scratch_one-s_head:Отдыхаешь в два раза дольше чем находишься под водой - самая лучшая профилактика от блек аута
Ну причём тут рыба))) Рыбу валить можно и без задержки, а вот то что тренироваться так как он объясняет можно - это факт.. Многие учебники это описывают.. Такая техника работает.ни на одном его видео вроде нет нормальной рыбы.. стоит ли учиться - хз.
фридайвинг по самоучителю ....
и это как минимум, а из практики скажу более полторы минуты в лежке делать нехрен. если за это время не подошла то скорей всего рыбы рядом нет. а лежать по более, да часто, ну полежишь раза три четыре и охота может закончится не заметно :shok:.Отдыхаешь в два раза дольше чем находишься под водой - самая лучшая профилактика от блек аута
согласен на все 100ни на одном его видео вроде нет нормальной рыбы.. стоит ли учиться - хз.
фридайвинг по самоучителю ....
ты ее в воде проверь)0 а то знаю фридайверов.. в завале задержка 6 сек)Ну причём тут рыба))) Рыбу валить можно и без задержки, а вот то что тренироваться так как он объясняет можно - это факт.. Многие учебники это описывают.. Такая техника работает.
Володь, я Марко Барди читаю щас)) Он очень всё подробно описывает с точки зрения медицины и физиологии процессов.. И на видио есть доля правды)))) Мальенькая но есть :drinks::drinks::drinks: Например что выдыхать нужно с помощью диафрагмы, а не одними легкими..ты ее в воде проверь)0 а то знаю фридайверов.. в завале задержка 6 сек)
Сань - ты ж привык искать и находить ХОРОШИЕ и ДОБРОТНЫЕ вещи.. ну пройди ты курс в школах у известных фридайверов.. где РЕАЛЬНО учат на основе медицины и физиологии.. а не там - где методом тыка или "где то слышал. что кто то так делает"..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут