- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Так вроде ты третий?!)) хм5 -Это я .
Сегодня еду в ночь Опробывать чудо состав.
ЕСЛИ НЕ РАСТВОРЮСЬ)))))))))) то Вечером отчет
Так вроде ты третий?!)) хм5 -Это я .
Сегодня еду в ночь Опробывать чудо состав.
ЕСЛИ НЕ РАСТВОРЮСЬ)))))))))) то Вечером отчет
Ждемс, удачи!Через пол часа выезжаю на ТЕСТ
думаю мало...в итоге израсходовал половину...четверть на штаны и четверть пузырька на куртку...ежели бы по половинке - самое оно думаю...в следующий раз попробую двойную дозу - как раз на штаны осталось полпузырька......впечатление от геля - очень похож на гель для мытья рук...жидкое мыло... PH скорее всего слегка кислотный...еле-еле...я пока не в восторге...но и отторжения нет...Пионэр, получается что мало налил геля? Весь пузырь израсходовал? А то что время охоты увеличилось это тема)
лей полпузырька сразу в штаны и половину на куртку...и с водой не переборщи...не больше 300-400 мл на вещь на такое количество геля...ну или сам поэкспериментируй...Через пол часа выезжаю на ТЕСТ
я уже так и подумал - мне при таком расходе 5 литров в месяц надо...дохуа-хуа...что то большой расход геля.. имеет ли смысл он вообще:scratch_one-s_head: так валяется в авто бутылек кря кря или дракоши..охот на 20 хватает.. а тут пузырек на 2 охоты..:diablo:
я в следующий раз хочу параллельно попробовать штаны - гель побольше...куртка - масло пеленгасовское...Дождемся остальных. А так, лучше шампуня пока нет ничего. Пена, есть пена.
Да, будет интересно, во всяком случае будет контраст наверно.я в следующий раз хочу параллельно попробовать штаны - гель побольше...куртка - масло пеленгасовское...
Для чистоты эксперимента выжду еще день-два - кожа на руках покраснела и сохнет от шампуньки (жидкого мыла для подмыфвания младенцев с ромашкой и чередой) и такой частоты заныров (4 раза за последнюю неделю)- а выезжаю обычно в гидрике - 1-1,5 ч на дорогу в каждую сторону (лентяй ardon. Т.е. в гидрике по 5-6 ч.Производитель сказал, что может сделать шампунь уровня дорогих на полке, но с ценой копеешной.
И так: вчера на выставке пять флаконов с гелем были розданы:
1. Пионер Дима ( ныряет 8 раз в неделю)
2. Алекс33 (ныряет 4 -5 раз в неделю)
3. Nikitos33 (ныряет 4-5 раз в неделю)
4. 31337 ( обещал испытать в ночь вчера)))
5. Кто? ( надобно освежить память)
да чтож на ЗД,проморгал!ведь с пециально к (тссссс!) омеру приставал ,маслица хотел!ан не возят больше.Ждемс, удачи!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут