так от насоса зависит. )) проверь насос сначала - выдвини шток - насос закрой плотно пальцем и дави на шток..почему и писал про таблицу - жутко приблизительна она.Хммм....чет по-моему ошибаетесь,я когда купил ружо,мне продавец говорил шо оно и так накачано,но можно ешо качков 100-150 сделать и будет норм,я в магазине его заряжать пробовал-с усилием,а потом еще сотню раз качнул и не сказать чтоб усилие так прям серьезно увеличилось.А что за фишка с напольными весами...???
Это улыбает!!! Гарпун в весы и заряжайте,замеряйте!Хммм....чет по-моему ошибаетесь,я когда купил ружо,мне продавец говорил шо оно и так накачано,но можно ешо качков 100-150 сделать и будет норм,я в магазине его заряжать пробовал-с усилием,а потом еще сотню раз качнул и не сказать чтоб усилие так прям серьезно увеличилось.А что за фишка с напольными весами...???
Посмотри манжету насоса и может смазать ее надо?эээээээ,вот вы меня щась заставили себя тупым ощутить))))))
Спасибо!!!Реально сам не догнал...
О, вспомнил, на насосе моего темпеста была кожаная манжета, так насос качал через раз. Однажды мне это надоело, я нахрен ее демонтировал, с помощью холодной сварки на шток насоса сделал "поршень", на нем проточил канавку под резинку, смазал, такая красота получилась! Ни одного холостого качка, закачка идет мягко...Посмотри манжету насоса и может смазать ее надо?
Если не ошибаюсь, и если у тебя пневмовакуум пеленгасовский, такая проблема встречалась не раз, корень ее был в поршне. Сейчас Пеленгас делает другие, обновленные поршни, вроде в них этот недостаток устранен.Для темпеста 40, купил пневмоваккум, собрал всё по инструкции воздух травит с натдульника. Разобрал всё обратно из натдульника вынул 2е втулочки из пластика, покрутил их всё собрал обратно. Воздух перестало стравливать но через минут 40 опять началось. Особенно воздух травит при легком нажатии гарпуна в бок. Кто если сталкивался с такой проблемой, подскажите как исправить можно.
Я на пеленгасовском поршне из вакуумного набора вторую канавку проточил, и еще один о оринг поставил, посмотрю в этом сезоне что изменится.. При зарядке травил.О, вспомнил, на насосе моего темпеста была кожаная манжета, так насос качал через раз. Однажды мне это надоело, я нахрен ее демонтировал, с помощью холодной сварки на шток насоса сделал "поршень", на нем проточил канавку под резинку, смазал, такая красота получилась! Ни одного холостого качка, закачка идет мягко...
Скорее всего в поршне дело надо бы связатся с пеленгасомЕсли не ошибаюсь, и если у тебя пневмовакуум пеленгасовский, такая проблема встречалась не раз, корень ее был в поршне. Сейчас Пеленгас делает другие, обновленные поршни, вроде в них этот недостаток устранен.
Энто поршень! Поставь родной и посмотри на воздухе не шмаляй !!!!!Для темпеста 40, купил пневмоваккум, собрал всё по инструкции воздух травит с натдульника. Разобрал всё обратно из натдульника вынул 2е втулочки из пластика, покрутил их всё собрал обратно. Воздух перестало стравливать но через минут 40 опять началось. Особенно воздух травит при легком нажатии гарпуна в бок. Кто если сталкивался с такой проблемой, подскажите как исправить можно.
Повезло мне нет,но поменяли без вопросов!Справедливости ради замечу, у меня на темпесте пеленгасовский пневмовакуум со "старым" поршнем, ничего не травит, т-т-т...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут