Ну типа НУЖНО МИН 3 ЦИКЛА ПОЛНОГО РАЗРЯДА и последующей ПОЛНОЙ зарядки - там на блоке аккумов стоит плата от перезарядов и разрядов - всё нормуль!!!:wink:Подскажите пожалуйста,а фонарь нужно в ноль разряжать,чтобы снова на полную зарядить или можно просто дозарядить?
есть такое...Кстати не у кого диод не потемнел? Я только сейчас заметил. На освещенности вроде не отразилось, но все равно... Был вроде желтый а сейчас в середине коричневым стал.
если не ошибаюсь. зарядка подходит от бн. от даркбустеров и тд.. разъем одинаков.. а где брал фонарь? у анны?:scratch_one-s_head:Автозарядка сгорела моментально после первого подкючения,плюнул на пожароопасную хрень.Проблему решил зарядкой через автоинвертор 12/220.
нет. гарантия идет только на куплееные фонари в меджикшайн.ру.:drinks: какого они должны нести ответственность за е бей или диал.??? где покупали - туда и обращайтесь с проблемами гарантии.Не могу понять, причем здесь кто где фонарь покупал? Как я понимаю, Анна и ее фирма позиционирует себя как представитель производителя.. в таком случае они и должны решать вопросы с представляемой ими продукцией.. если случай гарантийный - то по гарантии, если нет - то за деньги.
Так вопрос не в ответственности и не в гарантии, вопрос могут ли они решать технические проблемы данной продукции ? Это как, если я в Германии куплю Мерседес и в Россию на нем приеду, в сервисном центре мне на него никто гарантию не даст, но отремонтировать за деньги они его смогут.. Так никак не могу понять, Анна могут ремонтировать фонари или нет ?? Писал им напрямую, честно говоря внятного ответа не получил, так может кто из форумчан к ним с этим вопросом обращался..какого они должны нести ответственность за е бей или диал.??? где покупали - туда и обращайтесь с проблемами гарантии.
Так никто не знает же и ты тоже,,меджикшайн у тебя или нет))))надпись ни о чем не говорит))))позвони напрямуюТак вопрос не в ответственности и не в гарантии, вопрос могут ли они решать технические проблемы данной продукции ? Это как, если я в Германии куплю Мерседес и в Россию на нем приеду, в сервисном центре мне на него никто гарантию не даст, но отремонтировать за деньги они его смогут.. Так никак не могу понять, Анна могут ремонтировать фонари или нет ?? Писал им напрямую, честно говоря внятного ответа не получил, так может кто из форумчан к ним с этим вопросом обращался..
ты отпишись по итогам разговора пожалуйста. желательно с указанием цены за ремонт(если он состоится).Так вопрос не в ответственности и не в гарантии, вопрос могут ли они решать технические проблемы данной продукции ? Это как, если я в Германии куплю Мерседес и в Россию на нем приеду, в сервисном центре мне на него никто гарантию не даст, но отремонтировать за деньги они его смогут.. Так никак не могу понять, Анна могут ремонтировать фонари или нет ?? Писал им напрямую, честно говоря внятного ответа не получил, так может кто из форумчан к ним с этим вопросом обращался..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут