• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Здравствуй, киберпонедельник!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вообще хочу от себя, своего брата и друга высказать респект Неопро, акция бомба позволила вот мы вчера подсчитали на троих сэкономить порядка 8000 руб минимум и как в бриллиантовой руке говорилось "По совету друзей я приобрел бухла (нет не москвич)" давайте, что бы всё у вас там было пучком и т.д. :drinks: радуйте нас акциями почаще, что бы мы спились нахер

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Спасибо Неопро! Вчера забрал свои кибер-лидерфины, все пучком! :drinks:

soveren

Дикий
1,154
Реакции
5,619
Баллы
135
Прислали письмо, одного товара нет в наличии!:pardon: Ждите говорят!:sorry:

kengo

Участник
120
Реакции
661
Баллы
0
Респект НЕОПРО получил свой заказ.Отдельная благодарность мужикам из спорт хита, Саша спасибо:biggrin::drinks:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
ах вот кто это был)))
Каюсь, не узнала )
Бороду ,чтоль сбрил?

пысы: Ленкин, ну про мою любовь к очаровательным сотрудницам компании писать, думаю, смысла нет...;) (это пока Катька не видит)

Последнее редактирование:

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Респект НЕОПРО получил свой заказ.Отдельная благодарность мужикам из спорт хита, Саша спасибо:biggrin::drinks:
Благодарю, хотелось пожелать вам толпу покупателей каждый день.
Александр СПАСИБО, куртка на парня села нормально (которую ты подобрал).

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Сегодня получил свой заказик - всё супер!!! Забирал на Сколковском...очень приветливые ребята! Огромное спасибо!:drinks:

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Вчера забрал на Барикадной свою кибер шкуру и маску. Спасибо Неопро за сэкономленые деньги и Юре 30 за качественное обслуживание.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вчера забрал свой заказ по киберпонедельнику и оставил костюм в ремонт!
Спасибо Неопро за акцию!

P.S. Присмотерл ещё пару позиций .. Жду нового понедельника :)

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
севодня забрал лопасти большое спасибо Неопро за акцию

DivaFish

Новичок
14
Реакции
11
Баллы
0
Спасибо Неопро за проведённую Акцию "Киберпонедельник", а то что-то при нашей жизни вера в Деда Мороза иссякает! А тут порадовали.....Детишик . Но как то омрачилась покупка компа Beuchat Mundial. Приборчик приехал в Краснодар, но при проверке выяснилось, что глюканутый! Лена, Дорогая а можно как то взять под Ваш карандаш (контроль) высылку другого исправного прибора. Честно слово порадуете. Денежка была отдана, что понадорили на День рождения! Хоть самому за 50 и четыре раза сам дедушка, но готов верить в Деда Мороза Неопро и Добрым словом вспоминать на глубине Неопро Всем получившим подарки от Неопро Удачной Охоты!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Но как то омрачилась покупка компа Beuchat Mundial.
Здравствуйте)
В соседней ветке Вы были более воинственно настроены :mosking:

Что сказать - это не первый брак прибора. Картинка чем-то напоминает ситуацию с омером мк-1. Мы не проверяем все товары на исправность при получении. Делается это при продаже. Конечно, Вашу ситуацию Неопро решит. Мой карандаш еще не отрос, чтобы брать что-то на него :biggrin:
Однако могу Вас уверить, что прибор будет заменен.

DivaFish

Новичок
14
Реакции
11
Баллы
0
Быстрый ответ и постепенно приходит спокойное состояние души........Спасибо! С 12.02.2013 не в себе , после того как подержал в руках глюканутый прибор и честно говоря расстроился. Ну естественно стал искать решение вопроса и просматривать инфо более подробную о Неопро. Сначала перечитал чёрный и белый список.....оставил своё сообщение. Ну вроде как и не так сильно ругался. Потом увидел-почитал на форуме тему Киберпонедельника, ну и поспокойнее оставил сообщение. Шибко не ругайте....Я вообще-то человек не агрессивный......По прибору претензий к Неопро нет, так понимаю что Вы его не производите. Но получив другой прибор буду очень признателен и доволен! Удачи и всего наилучшего! Ждём'c!

Blud

читатель
50
Реакции
196
Баллы
0
спасибо

Получил по почте свой заказ с киберпонедельника.
Спасибо за Вашу работу.:drinks:

smil999

Новичок
6
Реакции
38
Баллы
0
Вот и доехала посылка до Анапы. Хороший подарок к празднику!
Всё дошло в самом лучшем виде. Огромное спасибо работникам "Неопро"!
Рекомендовал магазин всем друзьям. С нетерпением ждём следующей акции от "Неопро".

А если бы на сайте магазина было видно: имеется ли товар на складе или нет, то было бы ещё лучше!

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
так же посылку получил.. все отлично.. прибор на руке.. уже раз кунул по назначению.. все работает)
Спасибо!

Сверху