акционеры сбера известны?)) и доля иностранного капитала? вроде не малая толика..Вот так надежно нас и обкрадывают деньги наши, проценты ЧУЖИЕ.
А чьи, б-ть?????а чего вы так за сочи волнуетесь? налоги стал платить что ль?)) не ваши деньги то.
:biggrin:А чьи, б-ть?????
Не все же могут с откатов и взяток кормиться так, что хоть всю зарплату на налоги отдавай и не обеднеешь. Тоже считаю, что не обязательно налоги платить. Чтоб их разворовали? Мне от этого воровства вряд ли будет хорошо. Больше заплатишь- больше своруют.акционеры сбера известны?)) и доля иностранного капитала? вроде не малая толика..
я больше про оппозицию - которая кичится. что не платит налоги.. не платит - так чего возмущаться то.. плохая у оппозиции привычка считать чужие деньги:smile:
Неправильно, недры сейчас принадлежат всему народу, а вот разрабатывают их и получают прибыль-избранные, и за это платят налоги.....и.т.д.А если учесть, что недра России совсем недавно принадлежали всему народу, а в результате мошеннической приватизации аля чубайс, стали принадлежать группе лиц. То я вообще молчу, кто кому должен и сколько. Возможно можно было бы погасить долг со временем, если бы на заправке бензином, каждому гражданину бывшего ссср выплачивали каждый раз сумму, процент от проданной по трубе нефти.
Я срезал демагогию - оставил сутьнедры сейчас принадлежат всему народу, а вот получают прибыль-избранные,
Эх мля за матушку Россию душа болит, и за тех,кто считает Болотную происками империализма, зародыш самосознания простого люда давят на корню, в такой ситуации мы придем ,что власть имущие сбегут ,а нам с вами и нашим детям придется все это расхлебывать,ну а что...я ведь своего сына вперед не пущу... пока не "понесут".Ну да, ну да опять госдеп ворует деньги в Сочи...
чо.. правда??:shok: при тиране. гебистах и тд - все народу принадлежало??:smile:А если учесть, что недра России совсем недавно принадлежали всему народу,
Можно подумать сейчас нет тирана и гебистов.чо.. правда??:shok: при тиране. гебистах и тд - все народу принадлежало??:smile:
Знаю, просто я имел ввиду настоящую махновскую тачанку. Ссылка не работает, почему то. Но информацию о надписях я узнал из разных источников, в частности в книге "Площадь павших борцов" Пикуля есть упоминание о надписях на тачанках махновцев.Это кадр из фильма "Адьютант его превосходительства". Нестора Ивановича там и в помине не было... Как сдается мне и тех надписей что на фото и тех о которых вы говорите.
и все это лишь инерция после Сталина и не более того.:smile:Можно подумать сейчас нет тирана и гебистов.
По конституции принадлежало... Ну хоть образование и медицина были бесплатные, бензин по 14 копеек помню.Строили заводы и электростанции, электричество стоило 4 копейки.Вся квартплата с электричеством и газом не доходила никогда до 4 рублей. Реально тратили все на гонку вооружений и поддержания коммунистических режимов по всей планете.
Но по крайней мере не в карман тем для кого законы в России не писаны.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Знаю, просто я имел ввиду настоящую махновскую тачанку. Ссылка не работает, почему то. Но информацию о надписях я узнал из разных источников, в частности в книге "Площадь павших борцов" Пикуля есть упоминание о надписях на тачанках махновцев.
Вообще то налоги граждане России платят когда оплачивают коммунальные платежи, когда покупают продукты, товары, когда бензин на заправках оплачивают, налоги везде, в каждой цене заложены. Да когда бутылку водки покупаешь, половина её стоимости это налог.а чего вы так за сочи волнуетесь? налоги стал платить что ль?)) не ваши деньги то.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут