Всем привет!Когда мечта становится ближе!!!
крайний пункт пугает...:shok:а утренний секс?!...этож вместо зарядки...:blush:я ужо и отжался и подтянулся..в переводе на мирный...:biggrin:Добрая утро страна!!
ну что все составили планы на сегодня? ))
она не писала,только скопировала:scratch_one-s_head:Никогда не думала что Чума,сможет написать слово"подрочить"!А с виду такая интелигентная девушка!!!:lol::lol::lol:
Да,брось все так серьезно воспринимать!пошутила я так.ardon::wink:она не писала,только скопировала:scratch_one-s_head:
а что я серьезно написала..все,пора спать идти,а то информацию неадекватно воспринимаюДа,брось все так серьезно воспринимать!пошутила я так.ardon::wink:
Сань наверно такой настрой вискариком глушить надо ?:drinks:съездил за то друга, все гуд и тут началось... на мойку мля очередь.. ну и х. с ней поеду возьму бутылочку пивка и домой... хрен тебе.. ваще алкоголь после 23 не купишь.. да че за блядство, чувствую себя алкашем в таких ситуациях.. мля радом бар ужрись.. дома ни-ни... еще и машину пришлось в раскаряку поставить, хрен припаркуешься, надо себе не джип а эвакуатор покупать, пару-тройку помоек казбекских вывез за мкад вот и тебе и соседу места.. Сижу злой.. машина грязная, спать не охота.. так можно благодаря пид.. натовским в местном кремле и на колеса перейти.. сами сидят халявный виски дорогущий жрут. Попали завтра мои подчиненные.. я и так вчера не стой ноги встал (зато в котельном зале порядок и венткамера чистая)))), тяперь и сегодня скучать никому не дам. Всем спокойной ночи мля.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут