Ну во первых это не удобство в закачке, нужно накачивать ружье с помощью гарпуна и при этом держать гарпун за концевик, а это не есть гуд, приходится упирать концевик в пол или еще куда и каким-то образом его удерживать, не хватает упора(ручки), и если вы заказали гарпун таитянского типа, то закачать ружье не получится, надеюсь Женя примет к сведенью и придумает, какую-нибудь приблуду, которая будет входить в комплект. Затем стал вопрос, когда я переставил линесброс на правую сторону, то кольцо со скобой для намотки линя пришлось повернуть и при этом отверстие, через которое проходит линь оказалось сверху, к стати в это отверстие просится кольцо, ну я его поставил, думаю Жене нужно продумать вариант с этим поворотным кольцом, для того чтоб не возникало таких проблем, лучше сделать скобу потолще и из пластмассы с отверстием внутри для линя, так как это сделано на марес сирано. Еще один момент с зарядкой ружья, а именно упор ручки в ногу, в общем она соскальзывает, так как имеет большой угол и маленькую пятку которую и нужно упирать, приходится сильно сжимать ноги, чтоб ручка не соскользнула, либо упирать концом ручки в ногу, ну думаю это с практикой пройдет. Ну вот вроде и все косяки, а в общем ружье нравится, изящное на вид и с тонким стволом думаю в воде будет удобно охотится при поворотах ружья или на течении, ну и целиться удобно.