Яже ясно написал: на лодках!!! для наглядности уточняю что имел ввиду на картинке.Так на лодках или на буксировщиках? Вы уважаемый определитесь!
Вложения
-
14.2 KB Просмотры: 62
Яже ясно написал: на лодках!!! для наглядности уточняю что имел ввиду на картинке.Так на лодках или на буксировщиках? Вы уважаемый определитесь!
если бы всё так было просто.....есть свои тонкости....аналог турбины....у тата на его мегаглисере вроде что т о подобное...Те же винты только в трубе....
Круто ,я в шоке ,просто класс ,особенно представлю это, из воды выходит на многолюдный пляж ,народ виииить одни трусы да памперсы на песке лежат ,и тишина !!!!!!!!!:drinks:-----:biggrin:
вредит чему и что именно? если аварийное всплытие с 18 метров - то это факультативное упражнение в любительском дайвинге начальных уровней и для этого не надо быть военным.Сегодня шла передача на канале Звезда про наших подводников.
Вот хоть убейте меня но прошу пояснения.
Тренировка (как пояснили в программе стандартная) глубина 18 метров, обычные кислородники (столь знакомые нам по куче фоток на форумах).
Отработка аварийного всплытия и ремонта на глубине.
Или раз они чего то не знают то им это не вредит?
Если бы всплытие!!! ПОГРУЖЕНИЕ!!!вредит чему и что именно? если аварийное всплытие с 18 метров - то это факультативное упражнение в любительском дайвинге начальных уровней и для этого не надо быть военным.
Так вот и я про что.у них свои нормативы.. как и у всех людей.))многие на воздухе спокойно ходят на 100ку. а кого то торкает на 30..
ну и их нормативы для железного здоровья.. а уже давно служить берут всех - кого смогли поймать.
посмотрите на дайверов рескью..если из них 5-7 проц смогут подтянуться 10 раз.. то это будет чудо.
Drager LAR 7000 VSWа это что за ребро?
Не надо сравнивать азот и кислород.у них свои нормативы.. как и у всех людей.))многие на воздухе спокойно ходят на 100ку. а кого то торкает на 30..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут