• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

• Автор темы Автор темы Knaxs
  • Дата начала Дата начала
были у меня и спорт кары, надоело платить за превышение скорости))) пересел на тяжёлую артелерию)))

были у меня и спорт кары, надоело платить за превышение скорости))) пересел на тяжёлую артелерию)))

И что-теперь не платишь?:lol: Значит оно не едет!?:lol:

И что-теперь не платишь?:lol: Значит оно не едет!?:lol:
всю зиму с прицепом прокатал, там куй разгонишся. стрёмно, не больше 100)))
хотя такую технику с седанами не равняют:wink:

Да какой седан! Я с форестером сравниваю, в хохляндию ехал, по треку смотрю, местами 197км/ч а я и не заметил.
Тут скорость не главное, рулежность и управляемость с динамикой.
А так можно и с акордом сравнить.

тогда нужно выбирать, эль паркетник эль говнемесник:smile: разные типы вкусов)))

не уверен)))
на 33 мудах откатал больше 100.000км, лето-зима-гололёд и прочая херня)))
180 летит, ну нах такая скорость мне не нужна, средняя по трассе 120-140)))
по рулёжке не замечаю не чего стрёмного, если тока радиус увеличен)))
2.5 дизель вполне справляется, хотя можно расчиповать и замутить 220 лашадок, но мне и этого хватает)))

На 33 мудах он разгонятся "пусть весь мир подождет", а если нагрузить людьми и скарбом, пенсионерский режим обеспечен, видел я расстроенные лица после чиповки,откатывают 60-80 тыщ км и потом слить не могут,турбина в месте с поршневой в помойку,начинает коптить и хлебать соляру на треть больше.

"пусть весь мир подождет"
тише едешь - дальше будешь, знаешь наверно)))
скорость когда надоест, тогда вэлкам...
грузил его по полной, да, со светофора далеко не помню какой:biggrin: но когда разгонится.....а на не гружёном могу и в шашки с тобой поиграть...
представляю если так паркетник загрузьть, сгорит нах:mosking:
а расчиповать и не думаю, и так нравится...

ага и теперь мост крякнул, тяжело ей всё таки такие перегрузки на 37х катках)))
так он пары не менял - что просто обязательно при таких катках..:scratch_one-s_head:

а смысл сравнивать абсолютно разные машины то))

Разбил я друга Енота. Восстановление дорого, продать будет невозможно, но буду делать спас меня и мою жену.
Снесен перед, все остальное цело.
Выехал на "Уступите дорогу" до первой машины в 4.45 утра было более100 метров, но Кавказ рулит, скорость, которую я прозевал из-за усталости, была за 150 и не успел доехать до середины перекрестка получил удар. САМ ВИНОВАТ.
У потерпевших фара и помято крыло., а у меня 130-150 ремонта...:sorry:
лечу ребра - подушку восстанавливать не буду - это она постаралась.

Удар был, но "далеко" от сработавших подушек. Сработали передние, хотя фронтового удара не было (в левое колесо). После чего машину развернуло более чем 200 градусов и в этот момент получаю удар в бок. Теперь ребра мучают. Сейчас буду в медицине задавать вопрос как лучше лечить. ((((((((((((((((((((((

Тут по случаю батя взял патрол 2.8 гр 4-х дверный , вроде не ушатаный
b92cc8d97b0a.jpg

вроде.. вроде это хорошо)))) Поздравлямс:drinks:

Спасибо !:drinks:

Назад
Сверху