И что-теперь не платишь?:lol: Значит оно не едет!?:lol:были у меня и спорт кары, надоело платить за превышение скорости))) пересел на тяжёлую артелерию)))
всю зиму с прицепом прокатал, там куй разгонишся. стрёмно, не больше 100)))И что-теперь не платишь?:lol: Значит оно не едет!?:lol:
На 33 мудах он разгонятся "пусть весь мир подождет", а если нагрузить людьми и скарбом, пенсионерский режим обеспечен, видел я расстроенные лица после чиповки,откатывают 60-80 тыщ км и потом слить не могут,турбина в месте с поршневой в помойку,начинает коптить и хлебать соляру на треть больше.не уверен)))
на 33 мудах откатал больше 100.000км, лето-зима-гололёд и прочая херня)))
180 летит, ну нах такая скорость мне не нужна, средняя по трассе 120-140)))
по рулёжке не замечаю не чего стрёмного, если тока радиус увеличен)))
2.5 дизель вполне справляется, хотя можно расчиповать и замутить 220 лашадок, но мне и этого хватает)))
тише едешь - дальше будешь, знаешь наверно)))"пусть весь мир подождет"
как ты понемаешь наверно уже что здесь все шумахеры:biggrin:Так-то,кроме автомагистралей,скорость в РФ ограничена 90 км/ч...Не?
:biggrin: не правда, не все...как ты понемаешь наверно уже что здесь все шумахеры:biggrin:
до седых яиц дожили и всё лихачут)))
так он пары не менял - что просто обязательно при таких катках..:scratch_one-s_head:ага и теперь мост крякнул, тяжело ей всё таки такие перегрузки на 37х катках)))
аха:big_boss:а смысл))
а если бы подушки не было? то каково могло быть!???лечу ребра - подушку восстанавливать не буду - это она постаралась.
Скорейшего выздоровления, и возвращения в строй:drinks:Сейчас буду в медицине задавать вопрос как лучше лечить.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут