• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу АЙС-компанию!!! Или Лыткарино 17.02.2013!!

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Господа Дайверы, Дайверши, Дайверята, а так же все помогающие и сочувствующие!!!

Приглашаю Всех залезть в мокрую воду находящуюся под твердой водой!!!

Место: Лыткаринский карьер (где 15-й съезд проходил).

Место на Yandex: http://maps.yandex.ru/?ll=37.901404,55.598618&spn=0.018303,0.007545&z=16&l=map"

Как добраться: С Новорязанки уходим направо на Лыткарино. Через 3,3км поворот направо в парковую зону в объезд шлагбаума. Далее прямо через рельсы до желтого домика. Перед домиком уходим влево и далее вниз. Внизу развилка, берем левее и до места дислокации.

Основная цель поездки: похмелиться после возлияний на "Золотом дельфине", пообщаться что бы вспомнить кто-что творил на ЗД......пожрать, поржать, замерзнуть.

Вторичная цель поездки: АЙС-дайвинг, но перед этим АЙС-расчищалинг, АЙС-сверлилинг, АЙС-пилилинг, АЙС-топилинг\вытаскивалинг.

Брать с собой: снарягу, жориво, и хорошее настроение. А так же теплые вещи, топоры, лопаты, пилы, веревки, перчатки, мангалы, жен, детей, собак....и т.д. (в общем стандартный набор)

Время сбора: 9.00 на месте!!!! Любителям (халявы) приезжать попозже, когда все готово - штраф, пока не придумал какой, но например пробежка метров 300 в скубе и в ластах по берегу водоема (прикольное видео получится).:lol::lol::lol:.....уже предвкушаю зрелище....

Примечание: для тех кто имеет с жителями других ресурсов какие-то межличностные войны - воздержитесь от поездки!!!

По всем вопросам :
восемь-909-687-76-нольтри- Вадсон
восемь-916-509-25-нольдевять - Профи

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вадик, так еще после ЗД не все отойдут, рановато... Мы планировали на 24 айс сделать, чуть позже отпишусь. Типа день Красной Армии... Ураааа и т.д.!!!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Идея хорошая ...

У меня сейчас вся снаряга в непонятном состоянии, остались только ласты и перчатки дома, но на берегу смогу побыть ... Мангал, уголь уже в машине :)

P.S. Там галвное дорогу пробить :) А то опять газелью вытаскивать будете :)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вадь, никто не приедет после ЗД. Да и место - не фонтан: мало того, что сама трасса еле едет, так и до водоема не все доезжают, даже на крутых внедорожниках :blush:
ЗЫ: конкретно я точно не смогу - поеду дите забирать. На сующих выхах - можно и постараться :drinks:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Коллеги-ластоногие!!!

Я не призываю устроить мероприятие форумского масштаба, а ПРИГЛАШАЮ ЖЕЛАЮЩИХ. :drinks:
Кто не хочет\не может\не отойдет от ЗД - я не заставляю.

Например 24-го я буду за 1000 км от столицы и не смогу поехать, да и форумские мероприятия планировать хочется заранее, а не за неделю.

Так что ждем самых стойких!

Обратите внимание: тема находится в НЕофициальных мероприятиях, следовательно можно не согласовывать даты и место с админами.....

А по поводу проезда итд.....кто захочет - приедет и проедет. В прошлом году я на своей фильке как туда, так и обратно без проблем проехал. Да и Вовка на своей ГАЗелке будет, если чё - подтолкнет!

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
думаю буду на жипе....прорвёмся по любе!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Вадик все верно написал. Но! Практика показывает, что спонтанные мероприятия-самые удачные. Благо и погода вроде располагает.так что желающие-вэлкам! Только я буду на Патриоте, так что эвакувация будет точно! Скорее всего поеду всей семьей- я поныряю, они погуляют, с горки покатаются... Берите детишек и к нам! Нефиг в выходной дома сидеть!!!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Главное чтоб они были металлические, а то пласиковыми долбить ледяную корку на снегу не айс! :)

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Лопатами большими главное запаситесь...
Можно уговорить Вовку поехать на УАЗке, он давно хотел кого-нибудь отлебЁдить!!!:lol: А то как то неправильно: Лебедка есть, а отлебедить некого!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Лопатами большими главное запаситесь...
А я почему-то уверен, что дорога там не хуже прошлогодней! Местные моржи там купаются, рыбаки сидят, народ шашлыки мутит.... Будет дорога! К гадалке неа ходи!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
скажите,а подо льдом темно?Всегда интересовал этот вопрос.:smile:
Нет. Примерно как вечером. Сильно зависит освещение от толщины льда, кол-ве снега на нем и наличие солнца на небе.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Нет. Примерно как вечером. Сильно зависит освещение от толщины льда, кол-ве снега на нем и наличие солнца на небе.
А так же отсутствия чугунного люка от колодца на майне :lol:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
А еще зависит от того какой фонарь в руках:ROFL:

Сверху