• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь сереге кубанцу

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Походу придется искать человека там, который занимается медицинским туризмом, языковой барьер никак самим не преодалеть....

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Сегодня получили ответ из Германии. Охотник из Германии Виктор в течении нескольких дней связывался с ведущей государственной клиникой при медицинском институте во Франкфурте. Ему удалось пообщаться и показать результаты рентгенограммы Инны. Профессор этой клиники рассмотрел и вынес решение, они могут помочь Инне. Они могут исправить (отремонтировать) или полностью заменить титановый каркас. Предстоит две очень сложных и длительных операции, масса исследований. Они дают 100 процентную пожизненную гарантию, что подобная ситуация не повторится и ничего больше не сломается. Они рассчитали стоимость полного лечения и операции по исправлению ситуации. Получилась сумма 51959,61 евро. Туда входит все, обследования, две операции, 22 дня нахождения в клинике. Эта сумма максимум. Возможна она реально уменьшится даже на 50 процентов, так как может быть удасться заменить сломанный штырь. Тогда они вернут оставшиеся деньги назад. Дело в том, что всю эту сумму нужно перевести в клинику заранее, после этого они вызовут нас на лечение и операции. Оставшиеся деньги мы передадим нуждающемуся человеку посоветовавшись с вами. Так как после всего лечения и операций Инны мы как выжатый лимон, нам ничего не остается, как просить вас о помощи в сборе средств на операции в Германии. Решение которое было принято в России в онко центре Блохина, профессора в Германии назвали мягко говоря неправильным, так как они считают, что схема с удалением у Инны малой берцовой кости, распилу ее и использовании ее частей приведет Инну к инвалидной коляске. Ей и так уже досталось по полной программе, а теперь еще вот это. Мы очень просим вас помочь нам еще раз и не оставить нас в снова сложившейся критической ситуации. Инна очень хочет жить и видеть как растет наша маленькая дочка. Слава Богу, что прошедший год после операции не принес нам плохих результатов по онкологии, Инна держится и не раскисает. Она очень хочет жить. Ниже заключение и расчет по лечению Инны из Германии, в котором все подробно расписано и рассчитано. Низкий вам поклон друзья, храни вас Бог.
Я сейчас в командировке и не могу выложить в нормальном виде расчет из Германии. Могу его переслать на любой адрес.

Kostenvoranschlag
Patientenname:
Ina Kovalenko
Geburtsdatum:
13.03.1981
Strasse:
Z.Zt. Marienburgstr. 2
Land:
Deutschland
KH-Aufenthalt / Chefarzt:
2013 / Prof. Dr. Rauschmann
Sachbearbeiter:
Hr. Remy

Anzahl:
Beschreibung:
Einzelbetrag:
Summe:
1
DRG I06A
32 396,58 €
32 396,58 €
1
DRG QS-Zuschlag
1,08 €
1,08 €
1
IQWIG Zuschlag
1,13 €
1,13 €
1
DRG Systemzuschlag
1,10 €
1,10 €
1
Zuschlag Ausbildung
66,24 €
66,24 €
1
Zusatzentgelt (Wirbelkörperersatz)
1 205,14 €
1 205,14 €
22
1-Bettzimmer
74,35 €
1 635,70 €
22
Begleitperson
75,12 €
1 652,64 €
1
Pauschale für externe Leistungen (Labor, Röntgen, Transporte, usw.)
15 000,00 €
15 000,00 €
Endsumme:

51 959,61 €

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
На З.Д. кто нибудь сможет наличку забрать? Я повезу команду и поговорюс ребятами попути, не все читают форум, но не останутся в стороне

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Думаю ребята сделают....
кстати. менялись реквизиты карты. сейчас найду актуальные.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Ваша Помощь всё ещё очень нужна!!!

Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
В выхи на яндекс кошелек кидал, вроде прошло, надеюсь он рабочий...
Неплохобы закрепить в верху реквизиты и обновлять если меняются.

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Доброго дня друзья.
Реквизиты которые выложила "Хулиганка" верные. Спасибо, что не остаетесь в стороне.
Это письмо Виктора из Германии, который помогает нам там. Ссылка на ригинал письма на форуме подводных охотников гарпун де. http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=1152.165
Цитата
Уважаемые форумчане !
Позвольте обратится к вам ! Скажу сразу что подобрать правильные слова не так то уж просто и легко в данной ситуации. Примерно год назад я впервые зашёл на этот форум, за этот год познакомился заочно с кучей народа со всех краёв света, с многими даже персонально, где то это знакомство перерасло уже в крепкую дружбу, чему я лично очень рад. Первое что мне бросилось в глаза когда я зашёл на страничку, это была строчка сверху о помощи Кубанцу, так как я сам с Кубани, а точнее сказать вырос в городе Анапе, это была первая тема, куда я заглянул и которую я прочёл от начало до конца. Должен сказать что поначалу я был в шоке, в шоке от того, что пришлось пережить Сергею на ночной охоте с товарищами и в шоке от дальнейших поворотов судьбы, что касаеться Инныного заболевания и дальнейшего лечения. Мне было страшно читать про всё это, но и одновременно было ужасно на душе приятно, видеть и осознавать что на свете есть столько добрых людей, которые не попусту языком трепать мастера, а которые на самом деле в состояние, вместе, нечеловеческой силой делать что то невозможное, сдвигать можно сказать горы с места. Вашими руками уже было сделанно чудо, вы это все лучше меня знаете и осознаёте это, и вы должны все этим гордится, вы в праве этим гордится и заслуживаете особенного уважения и респекта. Так уж вот теперь случилось, что битва ещё не закончилась, когда мы все уже думали, что всё плохое осталось позади, судьба приготовила для нас всех неожиданный поворот событий, у Инны сломалась титановая спица, я не хочу обсуждать, почему и как, но лично моё мнение, это вина не специализированных врачей/хирургов, простит меня бог если это не так. У меня получилось найти выход на одну из ведущих клиник по этому направлению в мире. Я честно сам не ожидал таких быстрых результатов и решений. Факт есть, что есть люди, тоесть Професор Доктор Раушманн, которого заинтересовала судьба Инны и который готов ей помочь и который кроме этого гарантирует сто процентое пожизненное решение проблемы. Естественно не бесплатно, но и без личных интересов, у этого человека есть месячный оклад, и он на этой операции свои карманы пополнять не будет, так уж это принято в этой стране. Люди получают свою зарплату и им этого хватает, темболее что эта клиника государственная, и как Сергей сказал, данная подщитанная сума это абсолютный максимум, что это может стоить, и при небольшом везение может даже так получится, что понадобится всего 50% от указаной суммы, просто у них такой метод работы с заграницей, сперва пред оплата по максимуму, а потом уже выставляеться реальный счёт и налом возвращаются деньги обратно. Такого рода операция в любой частной клинике Германии , стоила бы в два раза больше. На данный момент это самый дешёвый вариант который может быть предаставлен в Германии. Я не в силе и не в праве призывать вас всех о помощи, так как вы уже бог знает чего сделали и делаете . Темболее многие уже может быть морально устали от всего этого и многие быть может уже просто материально не в состояние помогать. Лично у меня у самого тоже деньги с одного места не сыпятся, и в семье каждая копейка на считу. Но просто больно смотреть на всё это и нечего не предпринимать. Не охота останавливаться на пол пути, не дойдя до конечной цели. Если грубо взять, на форуме 2000 человек, каждый к примеру по 100 € и уже 20.000€. Тоже самое на других форумах и уже полтинник. Оставшиеся деньги можно будет положить на какой нибудь счёт, чтоб не дай бог у какого то беда, и вот , уже есть от чего оттолкнутся. Я ещё раз говорю, что я не вправе просить вас о помощи, но хочу сказать, что на востоке есть одна такая мудрость, если вы спасли человека один раз, то вы за него всю жизнь в ответе. Каждый должен решать по своему, и любое принятое решение будет на мой взгляд правильным. Спасибо вам что вы уделили время на прочтение этих строчек.

С уважением,

Amfibia

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
2000 по 100 это 200000, но если нужно и столько соберем
Столько не нужно, спасибо :). Да и 52000 надеюсь не нужно, всю эту сумму нужно перечислить в клинику. А после операций они разницу вернут, если выйдет дешевле. Эту разницу мы отдадим нуждающемуся и больному человеку, который так же как и мы сейчас страдает.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Админы, удалите пожалуйста все неработающие карты, оставьте одну куда кидать деньги. Спасибо. Вроде сюда скинулось 4276 3000 1378 4403

Последнее редактирование:

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Доброй ночи Друзья.

Отчитываюсь по сегодняшним перечислениям:
Татьяна Константиновна Ш. - 15000 р.
Сергей Олегович Г. - 4000 р. С комментарием "Аырвалг".
Через русский стандарт банк - 5000 руб.
С карты Сбербанка 4276****7896 - 500 руб.
Александ Викторович К. - 2000 руб.

Осталось собрать- 2061760 руб.

Спасибо вам большое, храни вас Бог.

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Мои любимые и дорогие, поздравляю вас с днем Святого Валентина!!!! Любви неземной и взаимной!!! Крепкого семейного счастья!!! Пусть любовью наполняется ваше сердце и бабочки в животе не улетают!!!! Вы необыкновенные, отзывчивые и с огромнейшем сердцем!!!! Спасибо вам, что не равнодушны к моей истории и не проходите мимо моей семьи, отвернув голову!!! Спасибо вам, что ваша любовь, дает мне силу и надежду!!! Я чувствую, что не одна... что столько сил и надежды вложенно в меня... я просто обязанна выкарабкаться и порадовать вас!!! Я вас очень люблю!!!!
Инна.
Это наша малышка Ника

Последнее редактирование:

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Доброй ночи Друзья.
Отчитываюсь по перечислениям на сегодня:
На киви кошелек, с номера +7904*****7989- 500 р.
На Райффайзенбанк - 3000 р.
Сбербанк:
С карты 4276******9540 - 1000 р.
Алексей Владимирович О. - 3000 р.
Андрей Иванович М. - 758 р.
Алексей Владимирович Ш. - 5000 р.
Андрей Владимирович Г. - 1300 р.
AlexProx - 5000 р.
Алексей Валерьевич П. - 1000 р.
На Яндекс на прошлой неделе пришли:
985 р.
200 р.
Всего: 21743 р.

Сегодня Витя "Amfibia" сообщил, что клиника пересчитала стоимость операций и лечения, сумма снизилась до 50306,97 евро.

Получается, что остается собрать 1971652,4 р.

Спасибо большое Друзья, храни вас Бог.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Серёг,ну чего там у тебя?Дело движется?

tixonovsany

Я не подвох я только учус
89