Уважаемые форумчане !
Позвольте обратится к вам ! Скажу сразу что подобрать правильные слова не так то уж просто и легко в данной ситуации. Примерно год назад я впервые зашёл на этот форум, за этот год познакомился заочно с кучей народа со всех краёв света, с многими даже персонально, где то это знакомство перерасло уже в крепкую дружбу, чему я лично очень рад. Первое что мне бросилось в глаза когда я зашёл на страничку, это была строчка сверху о помощи Кубанцу, так как я сам с Кубани, а точнее сказать вырос в городе Анапе, это была первая тема, куда я заглянул и которую я прочёл от начало до конца. Должен сказать что поначалу я был в шоке, в шоке от того, что пришлось пережить Сергею на ночной охоте с товарищами и в шоке от дальнейших поворотов судьбы, что касаеться Инныного заболевания и дальнейшего лечения. Мне было страшно читать про всё это, но и одновременно было ужасно на душе приятно, видеть и осознавать что на свете есть столько добрых людей, которые не попусту языком трепать мастера, а которые на самом деле в состояние, вместе, нечеловеческой силой делать что то невозможное, сдвигать можно сказать горы с места. Вашими руками уже было сделанно чудо, вы это все лучше меня знаете и осознаёте это, и вы должны все этим гордится, вы в праве этим гордится и заслуживаете особенного уважения и респекта. Так уж вот теперь случилось, что битва ещё не закончилась, когда мы все уже думали, что всё плохое осталось позади, судьба приготовила для нас всех неожиданный поворот событий, у Инны сломалась титановая спица, я не хочу обсуждать, почему и как, но лично моё мнение, это вина не специализированных врачей/хирургов, простит меня бог если это не так. У меня получилось найти выход на одну из ведущих клиник по этому направлению в мире. Я честно сам не ожидал таких быстрых результатов и решений. Факт есть, что есть люди, тоесть Професор Доктор Раушманн, которого заинтересовала судьба Инны и который готов ей помочь и который кроме этого гарантирует сто процентое пожизненное решение проблемы. Естественно не бесплатно, но и без личных интересов, у этого человека есть месячный оклад, и он на этой операции свои карманы пополнять не будет, так уж это принято в этой стране. Люди получают свою зарплату и им этого хватает, темболее что эта клиника государственная, и как Сергей сказал, данная подщитанная сума это абсолютный максимум, что это может стоить, и при небольшом везение может даже так получится, что понадобится всего 50% от указаной суммы, просто у них такой метод работы с заграницей, сперва пред оплата по максимуму, а потом уже выставляеться реальный счёт и налом возвращаются деньги обратно. Такого рода операция в любой частной клинике Германии , стоила бы в два раза больше. На данный момент это самый дешёвый вариант который может быть предаставлен в Германии. Я не в силе и не в праве призывать вас всех о помощи, так как вы уже бог знает чего сделали и делаете . Темболее многие уже может быть морально устали от всего этого и многие быть может уже просто материально не в состояние помогать. Лично у меня у самого тоже деньги с одного места не сыпятся, и в семье каждая копейка на считу. Но просто больно смотреть на всё это и нечего не предпринимать. Не охота останавливаться на пол пути, не дойдя до конечной цели. Если грубо взять, на форуме 2000 человек, каждый к примеру по 100 € и уже 20.000€. Тоже самое на других форумах и уже полтинник. Оставшиеся деньги можно будет положить на какой нибудь счёт, чтоб не дай бог у какого то беда, и вот , уже есть от чего оттолкнутся. Я ещё раз говорю, что я не вправе просить вас о помощи, но хочу сказать, что на востоке есть одна такая мудрость, если вы спасли человека один раз, то вы за него всю жизнь в ответе. Каждый должен решать по своему, и любое принятое решение будет на мой взгляд правильным. Спасибо вам что вы уделили время на прочтение этих строчек.
С уважением,
Amfibia
Столько не нужно, спасибо . Да и 52000 надеюсь не нужно, всю эту сумму нужно перечислить в клинику. А после операций они разницу вернут, если выйдет дешевле. Эту разницу мы отдадим нуждающемуся и больному человеку, который так же как и мы сейчас страдает.2000 по 100 это 200000, но если нужно и столько соберем
Ну уж извините, арифметик с меня не кудышный ...2000 по 100 это 200000, но если нужно и столько соберем
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут