Я человек со своими слабостями... к сожалению. Не всегда и наверное чаще всего бываю неправа. ТОлько в голове сейчас такие слова: (написанные не мною и много лет назад..) - есть повод призадуматься.Alfy это тяжелый момент, соболезную..
Но, 15 лет, это полноценная собачья жизнь. Просто помни, что он жил долго и счастливо, и с хозяйкой ему очень повезло.
Ну так я понял... сегодня первый день свободы!!))))Всем добрый вечер))))
волшебный денек выдался сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крепись!!!блин, курить хочется, аж Абасраться...
Займись чем нибудь... пожуй..... тока спиртного не пей.... )))) Лучше всего с друзьями некурящими собраться и пообщаться... лучше на природе...))))блин, курить хочется, аж Абасраться...
Держись. В такие моменты немного помогает мысль - если сорвусь, на кой хрен я три дня так мучался? зря что ли? Тем более, каждый следующий день будет уже гораздо легче.блин, курить хочется, аж Абасраться...
Ну так я понял... сегодня первый день свободы!!))))
Тут ключевое... - не надо держаться .... а каждый раз когда хочется говорить себе : Да нах мне это нужно.... одного здоровья сколько угробил... НАДОЕЛО....)))))))))))))) Обычно эта мантра помогает...))))))))))))Держись. В такие моменты немного помогает мысль - если сорвусь, на кой хрен я три дня так мучался? зря что ли? Тем более, каждый следующий день будет уже гораздо легче.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут