• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Alfy это тяжелый момент, соболезную..
Но, 15 лет, это полноценная собачья жизнь. Просто помни, что он жил долго и счастливо, и с хозяйкой ему очень повезло.

• Спасибо
Реакции: alfy
Alfy это тяжелый момент, соболезную..
Но, 15 лет, это полноценная собачья жизнь. Просто помни, что он жил долго и счастливо, и с хозяйкой ему очень повезло.
Я человек со своими слабостями... к сожалению. Не всегда и наверное чаще всего бываю неправа. ТОлько в голове сейчас такие слова: (написанные не мною и много лет назад..) - есть повод призадуматься.
"Мой милый друг.... Помни - я наверняка уйду раньше тебя. Постарайся не грустить без меня... Помни - я прощу тебе все. Вопрос в том, сможешь ли ты простить это сам себе....".... без комментариев.
Берегите своих подопечных. Их век короткий, и так тяжело их терять.

На улице погода мерзость, хотел пойти прогуляться а там ветер, моросящий дождь, ужас нах... дошел до магазина взял полтараху жигуля, достал сушеную рыбку......сижу пью пиво, ем рыбу , красотааааа)))))

А тебе Алёна.... мои соболезнования...

• Спасибо
alfy прими мои соболезнования.. знаю.. помню... жутко.

• Спасибо
Ребят, спасибо. Уже на китайского пчеловода с похмелья и сильно обгоревшего на солнце похожа :)
Всем доброго вечера! Спасибо всем за понимание и поддержку. Очень чувствуется ваше участие. Спасибо.
Давайте о чем нибудь веселом, а?....

А я вот сегодня выйграла спор, и мне полагается сладкая морковка)))

• Спасибо
Всем добрый вечер))))
волшебный денек выдался сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о веселом...

блин, курить хочется, аж Абасраться...

• Спасибо
Займись чем нибудь... пожуй..... тока спиртного не пей.... )))) Лучше всего с друзьями некурящими собраться и пообщаться... лучше на природе...))))

Держись. В такие моменты немного помогает мысль - если сорвусь, на кой хрен я три дня так мучался? зря что ли? Тем более, каждый следующий день будет уже гораздо легче.

Держись. В такие моменты немного помогает мысль - если сорвусь, на кой хрен я три дня так мучался? зря что ли? Тем более, каждый следующий день будет уже гораздо легче.
Тут ключевое... - не надо держаться .... а каждый раз когда хочется говорить себе : Да нах мне это нужно.... одного здоровья сколько угробил... НАДОЕЛО....)))))))))))))) Обычно эта мантра помогает...))))))))))))

Назад
Сверху