- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
а приличных это каких??.все сомы возле берега или жмуться под ямы и в норах.всех приличных взяли по норам
а приличных это каких??.все сомы возле берега или жмуться под ямы и в норах.всех приличных взяли по норам
А это те, что дома сидят,а не шляются где попало))))!!!:biggrin:а приличных это каких??
Фотки давай opcorm1: с мега-сомами)третий день охотимся...
как сегодняшний выезд ???день покажет.
Взяли что интересное ??льда почти нет.основные протоки открылись.прозрак по основной протоке метр.на ямах мутит рыба.ныряешь в тучи сомов ,ни хера не разберешь сотни хвостов.сазан есть но мало.сомов как грязи.я думаю что через дней 10 если с погодой будет все пучком сезон охоты открыт на 100%.
рыбой затарились по самое не хочу.
уходим в ночь домой.
всем удачи.
Хе...:mosking: Летом... в майне... лопушков...:shok:. Серёг эт ужо Большая Река вскрылась?А я послезавтра поеду пока посмотрю, в секретном месте майна говорят зачётная образовалась ,я летом лопушков там стрелял может они меня там ждут бедные:biggrin::biggrin:
Правильно Серёг,не уверен не рискуй,несчастных случаев уже хватает.Если чесно я чёта Очкую не лазил ещё зимой ни разу. :blush:
А зря, форум то браконьерский. Нам бы побольше зрелищь!:biggrin:рыбу старались не снимать,дабы не нервировать общественность.
+100А зря, форум то браконьерский. Нам бы побольше зрелищь!:biggrin:
данная ссылка выдает:немного видео о крайних нырялках на этой неделе(местами ненормативная лексика).
рыбу старались не снимать,дабы не нервировать общественность.
http://podvoh21.ru/index.php/videos/view-50-astrakhanskii-bobslei/
!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут