Нет!Если б щас дынечку хряпнуть было б здорово!помогает?
ага! мне значит и яблочка нельзя,а сама бананы уплетает!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Пля,чё так скушно то!!!Пойти банан,што ль съесть!
добрый вечер! и рады бы по беседовать,но нужно уже спать идти:biggrin::biggrin:Привет, подвохи и подвохши! принимайте в беседу))) мне до утра не спать...
Ни хера себе, так у тебя в Якутии скока щаз таймов?Привет, подвохи и подвохши! принимайте в беседу))) мне до утра не спать...
Смотри не увлекись!!!ardon:Отправил ребенка готовить игрушки и всякие книжки для засыпания, типа ритуалы такие... А сам жру вареную сгущенку, которую от него сныкал :ROFL: поделюсь, конечно, попозже, но пару ложек, в гордом одиночестве, навёрну :biggrin:
Да я счастливый, таймов не держу))Ни хера себе, так у тебя в Якутии скока щаз таймов?
Ценный совет - пятая пошла :biggrin:Смотри не увлекись!!!ardon:
ты же спать пошла,уже сколько раз мне спокойной ночи сказала))Смотри не увлекись!!!ardon:
Предлагаешь до утра всем тусить?Привет, подвохи и подвохши! принимайте в беседу))) мне до утра не спать...
Неее,а сама чего сидишь?Подглядываешь,что ли?:lol::lol::lol:ты же спать пошла,уже сколько раз мне спокойной ночи сказала))
Спокойной ночи!Предлагаешь до утра всем тусить?
Я пойду потихонечку!Всем спокойной ноченьки!
Неее.Завтра на работу.Всем спок и чмок!:blush:предлагаю
привет Саратову) и моей сестренке с мужем и племянником:drinks:Всем доброго вечера! и привет из Энгельса.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут