• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Так эту программу по ТВ не покажут )))
кратко-Парламентская Республика при честных выборах,все интересы людей представлены в парламенте.
То о чем пишешь ты это -Северная Корея.
нет, не Корея и не Китай, у нас свершено другой менталитет, традиции, которых тоже нельзя списывать. Поверь, это реальный выход с того тупика в который идет Россия.
Нужно опять оглянутся, мы не Корея, Китай, Европа, где народ исторически, на генетическом уровне запрограммирован на подчинение, ихние казни, пытки что велись веками даром не прошли, и потому там дисциплина, порядок.
Если кто то скажет что и у нас казнили, ну да, казнили, пытали, но все эти дыбы, четвертования детский лепет по сравнению с забугорными пытками, а уж про Европу и теми извращениями и в обще речи в этом плане нет, с ее святой инквизицией.
Я не предлагаю пытать, вешать, просто вывели на улицу

чик, и готово.
И вы оппозиция вдумайтесь - за то что пострадала безопасность страны - домашний арест. Все население подергают угрозе, а тут заботятся о ваннах, стилистах, накрашенных ногтях.
нет у России будущего без расстрелов, нет. И всего-то цена за сохранение нации 10-20 ворюг.
А если дело дойдет до бунта, а оно дойдет, (см историю) то там уже счет пойдет на миллионы.

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Cерg, а вы сударь кем будете...вы вообще охотитесь или по соц. сетям свои идеи доносить пытаетесь...Ну тут мне просто интересно стало...что то...)?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
так мы не ждем-мы выходим(а вот тебя чего то не видели))) и лидера твоего не знаем )))
вроде я писал, мне с собчак, навальными и пусси райт не по пути:smile: и презерватив на одежде носить тоже не имею желания. - так что на таких проплаченных митингах меня точно никогда не будет. Лидеров у меня нет. Предпочитаю поступать так - как я считаю нужным.. а не по приказам.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Cерg, а вы сударь кем будете...вы вообще охотитесь или по соц. сетям свои идеи доносить пытаетесь...Ну тут мне просто интересно стало...что то...)?
ты далеко не первый. кто задает этот вопрос:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
вроде я писал, мне с собчак, навальными и пусси райт не по пути:smile: и презерватив на одежде носить тоже не имею желания. - так что на таких проплаченных митингах меня точно никогда не будет. Лидеров у меня нет. Предпочитаю поступать так - как я считаю нужным.. а не по приказам.
Аналогичная позиция.
П.с. в политике нормальных людей быть не может, по определению, а у нас в России, так и подавно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Я уже кидал ссылки с явками и паролями,состою в клубах Мерседес,Прадо и ваш,охочусь с друзьями.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
:mosking:, согласен.
но скажу у меня б не откупились:pardon:. уверен не один я такой.
история нам опять в помощь - казаки казнили сразу, не откладывая на долго ибо знали что всегда найдется кто-то кто будет заступаться за приговоренного.
и всетаки у простого народа есть программа - расстрел взяточникам,.....
Вопрос, а судьи кто? А как определить-взяточник, или просто удачливый делец? Или тока взяточников расстреливать надумал? А судить наверное тройки из сантехника васи, алкаша пети и доярки фроси будут?

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Я уже кидал ссылки с явками и паролями,состою в клубах Мерседес,Прадо и ваш,охочусь с друзьями.
а в клубе автоваза нет случаем, или скажем ренологан? ну как основная масса населения
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Ответ и лексика прям как у Пу, ждем твоих не проплаченных лидеров)))
А вообще парни нам делить то с вами не чего,этот режим сгниет сам и останемся мы один на один с азиатами,вот потом и пообщаемся.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
а в клубе автоваза нет случаем, или скажем ренологан? ну как основная масса населения
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Смешно))) но я в тех клубах чем владею сам,к сожалению ВАЗа и Таза нет))) поэтому проплачен по самое небалуйся-госдепом.)))

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
этот режим сгниет сам и останемся мы один на один с азиатами,вот потом и пообщаемся.

Нормально.?????
а татарин это азиат или нет
у нас на поселке татары и коми есть правда коми они как бы
европейцы наверно, а татары или башкиры это кто азиаты ????

Я бы с ними вполне остался. У нас без проблем с этим, что татарин ,что русский
что беларус.

Может по поступкам человека оценивать ?? а не по цвету глаз или кожи.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Смешно))) но я в тех клубах чем владею сам,к сожалению ВАЗа и Таза нет))) поэтому проплачен по самое небалуйся-госдепом.)))
может поэтому народ и обходит вас стороной и десятой дорогой?:scratch_one-s_head:
ничего не предлагает оппозиция - но сама неплохо живет..ничего не созидая и не предлагая взамен РЕАЛЬНОГО.( гуляние с презервативом на одежде мало кого прельщает вроде, тем более в обнимку с собчак. всеми участниками дом 2. навальными и тд)
понимаю. что серьезных людей. способных повести за собой людей. среди нет. Но. может. пока?:scratch_one-s_head:.
и еще.. вот почему "оппозиционеры" не идут на целину. поднимать сельское хозяйство? не идут в школы? в армию???? так сказать - двигать свои. пусть и бредовые, идеи в массы?? все торгуют( вернее барыжат - ибо не производят - а перепродают). скрывают доходы. не платят налоги и тд и тп..
вот ваша проблема.
..
:smile:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Нормально.?????
а татарин это азиат или нет
у нас на поселке татары и коми есть правда коми они как бы
европейцы наверно а татары или башкиры это кто азиаты ????

Я бы с ними вполне остался. У нас без проблем с этим, что татарин ,что русский
что беларус.

Может по поступкам челока оценивать ?? а не по цвету глаз или кожи.
А вот вы приедьте в Москву, поживите пару годиков, а потом оценивать чурок будете по другим критериям.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вопрос, а судьи кто? А как определить-взяточник, или просто удачливый делец? Или тока взяточников расстреливать надумал? А судить наверное тройки из сантехника васи, алкаша пети и доярки фроси будут?
Вопрос по делу, точный. Дельцов-управленцев расстреливать это всеравно что курицу которая золотые яйца несет зарезать. Есть свое производство, работает, народ приделе, налоги платит (ну пусть и не все), зарплата белая - честь и хвала. А немножко закон подработать, чтоб всякие мечеесники не лезли с проверками дурными, да чиновники не обдирали - 100% дельцов налоги б платили, уверен. Установить откуда деньги взялись не проблема, и ты про это знаешь.
А судить не сантехник Вася должен, не по окладу так сказать спрос. И давай не будем о доярках пошлости писать.
Судить должны судья. Но мы опять спустились к пешкам, слонам, все дело в верхушке.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Вопрос по делу, точный. Дельцов-управленцев расстреливать это всеравно что курицу которая золотые яйца несет зарезать. Есть свое производство, работает, народ приделе, налоги платит (ну пусть и не все), зарплата белая - честь и хвала. А немножко закон подработать, чтоб всякие мечеесники не лезли с проверками дурными, да чиновники не обдирали - 100% дельцов налоги б платили, уверен. Установить откуда деньги взялись не проблема, и ты про это знаешь.
А судить не сантехник Вася должен, не по окладу так сказать спрос. И давай не будем о доярках пошлости писать.
Судить должны судья. Но мы опять спустились к пешкам, слонам, все дело в верхушке.
все правильно, наивно конечно, но суть верна в целом.
А вот достичь такого как?
Ты знаешь?я вот нет.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
А вот вы приедьте в Москву, поживите пару годиков, а потом оценивать чурок будете по другим критериям.

у меня изба фанерная есть на маленьком озере у большого торгового центра, правда не моя но меня там привечают, и работают там люди разные и в том числе приезжие
. Так что я в курсе
только Москва не Россия . Есть куча преступников, есть этническая преступность , а есть еше большая куча почти рабов.

И многим москвичам хочется что бы рабы остались
а преступники уехали. Но так не бывает. перестаньте нанимать на работу приежих и станет
намного лучше.

Но делить по национальности это неправильно. Я бы даже сказал что очень неправильно. Не полюдски это.

это мое личное мнение не более того

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
у меня изба фанерная есть на маленьком озере у большого торгового центра, правда не моя но меня там привечают, и работают там люди разные и в том числе приезжие
. Так что я в курсе
только Москва не Россия . Есть куча преступников, есть этническая преступность , а есть еше большая куча почти рабов.

И многим москвичам хочется что бы рабы остались
а преступники уехали. Но так не бывает.

Но делить по национальности это неправильно. Я бы даже сказал что очень неправильно. Не полюдски это.

это мое личное мнение не более того
А по мне так это и есть самое правильное, делим по нац. менталитету и религиозным признакам.
А про рабов-вы уже от жизни видимо отстали, еще лет пять десять, и посмотрим кто рабом станет.
В гости вэлкам, а жить тут-чемодан, вокзал, кишлак, уезжай домой иша.....
СССР нет и братства народов кончилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху