Реально пост похож на заказ и я выразил свое мнение,
А я своё :mosking: и не более того, только ты видимо привык уважать только своё мнение :scratch_one-s_head:
за костюм может и не продался, но за перспективу работать пусть не управляющим, но хотя бы продавать не рыбок и сачки, а снаряжение - почему нет?!?
Макскупер, а сколько ты стоишь? :scratch_one-s_head: Интересно сколько стоит человек, который оскорбил женщин этого форума и не посчитал нужным извиниться? :scratch_one-s_head:
Реально кто докажет что носок он не порвал специально
Да, конечно, мы с женой специально потратили выходной на поездку в магазин и истязания носков, хобби у нас такое :mosking:
И вопросик на засыпку - а почему кто-то должен тебе что-то доказывать? Ты на форуме, а не в своём кабинете, приземлись, ёптить
ardon:
потому как дырка в том месте, которое критично рвется при суперусердном натягивании носка
Мля, ну просто "Следствие ведут колобки" :ROFL:, а ты не хочешь к нам домой заехать? Носок изучить в качестве вещдока, пощупать его, на зуб попробовать или могу дать поюзать, если у тебя есть время свободное от написания умопомрачительных, значительных, потрясающих своей фундаментальностью постов о "заказах" :smile:
По второму вопросу - пойти мы могли в любой магазин, но пошли именно в тот, который оказался ближе, всего-навсего, представляешь? Так бывает...
ardon:
... Сашины вызывают подозрение ежесекундным воспеванием аллилуи и как мне кажется они полны субъективизма
А что с твоей точки зрения "аллилуйя"? Отчёты о том как поохотились и было ли комфортно в костюме? Да мне в нём комфортно
ardon: Не вижу состава преступления :scratch_one-s_head:
знаю кучу людей которые открыли для себя ПО в костюмах НЕОПРО и довольны как слоны
.
Я искренне рад за этих людей, но меня и мою жену неопро разочаровало...
ardon:
Короче пост о НЕОПРО имхо заказной, или желание выслужиться перед аквадискавери...
Поражает знаешь, что? То что ты во всём ищешь корысть... Глобально обо всём неопро, обо всём коллективе, о руководителе, о сети магазинов и т.д. - речь не идёт, речь идёт об отдельном факте, с которым столкнуться, увы пришлось нам... Я не навязываю кому-либо, какие-либо бренды, я констатирую факты, не более того.
А что касается этой неудачной покупки - мне предложили приехать и поменять некачественный товар. Только я вижу проблему не в этом, не в этой неудачной покупке. Эта покупка и пост - следствие... А причины глубже. Причины, на мой взгляд в том, что где-то "недосмотрели", чего-то не учли, персонал "недоучили" и т.д. и т.п.
И устранять надо не посты о негативном опыте общения с той или иной фирмой-производителем, а причины появления этого негативного опыта.
Меркантильность твоих постов и твоего мировоззрения просто поражает :scratch_one-s_head:
Алёна :blush: