• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
а это к чему? Я что людей простых к стенке ставить предлагаю?
вы сударь тролить вздумали?
Да ты что))) как простых людей? здесь многие уверены что это все агенты и предатели.
Просто по такому сценарию пойдут и расстрелы взяточников.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
отнюдь.. просто и у них там существуют откаты. приписки и тд.. и госдеп тоже тратит деньги на лже дмитриев типа собчак. навальных. каспаровых. акуниных. рыжковых .немцовых и тд.. на фикцию оппозиции. и те деньги тоже пилят оппозиционеры. все нормально.:pardon: просто не целевое использование средств госдепа..:scratch_one-s_head:наши везде..
Мда уж)) всех судить по себе это наверное такой фирменный стиль))) оппозиция в США финансируется госдепом)))) самое смешное что я слышал за последнию неделю)))
Ни о каком управлении из вне речи вообще не может и быть,вы о чем вообще?

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Всё читал и раньше, а где преступления?
И хотелось бы узнать, чем хуже эти люди, тех кто узурпировал власть и делает, то что делает, если я накидаю ссылки со взрывами домов, с отравлением газом людей, с политическими убийствами, с покрыванием чиновников убивающих людей на дорогах, с Кущевками ит.д. и т.п.
Кого защищаем, пороча тех кто хочет изменений сложившейся ситуации? Тебя всё устраивает, что происходит в России?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Мда уж)) всех судить по себе это наверное такой фирменный стиль))) оппозиция в США финансируется госдепом)))) самое смешное что я слышал за последнию неделю)))
Ни о каком управлении из вне речи вообще не может и быть,вы о чем вообще?
Вам виднее )) ладно всем спокойной ночи всем добра, сойдёмся на том что надо власть менять а дальше мы с вами воевать будем на гражданской войне ))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Кого защищаем, пороча тех кто хочет изменений сложившейся ситуации? Тебя всё устраивает, что происходит в России?
Проблема вашей оппозиции - истерия, неумение вести диалоги, полнейшая политическая безграмотность, вопиющее невежество в истории своей страны и абсолютное непонимание того, что если люди не имеют желания поддерживать курокрадов - влагалищ. навальных, собчак и тд мизераблей - это не значит, что они ЗА существующую власть.:smile: Но понять это пока не в состоянии госдеповская оппозиция.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
оппозиция в США финансируется госдепом)
и еще неумение понимать оппонента - тоже огромная проблема госдеповской оппозиции.. писалось о оппозиции в России:smile: и это тоже причина. почему оппозиция воспринимается как петросяновская клоунада и не более того.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Вам виднее )) ладно всем спокойной ночи всем добра, сойдёмся на том что надо власть менять а дальше мы с вами воевать будем на гражданской войне ))
Так мне с тобой делить не чего да и не будет войны никакой

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Проблема вашей оппозиции - истерия, неумение вести диалоги, полнейшая политическая безграмотность, вопиющее невежество в истории своей страны и абсолютное непонимание того, что если люди не имеют желания поддерживать курокрадов - влагалищ. навальных, собчак и тд мизераблей - это не значит, что они ЗА существующую власть.:smile: Но понять это пока не в состоянии госдеповская оппозиция.
А кто ж тебе мешает, умеющему вести диалоги, политически шибко грамотному,ученому историку,всё понимающему, создать что то своё, чтоб выводить Родину из дерьма в которое её засасывает?
А просто повторять заученные фразы из нтв, кургиняна, вассермана или мамонтова, не подтвержденные ничем обвинения людей, которые что то пытаются сделать ...:scratch_one-s_head:Где доказательство, что оппозиция госдеповская? Чтоб бросаться такими оскорблениями, надо , как минимум иметь доказательства, а их нет, сто тысяч людей выходит на улицу за деньги госдепа?:mosking:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
А вы на название сайта посмотрите ,
там прямо и написано что Abirvalg сделал
для объединения людей

внушает уважение, поскольку это очень
непросто создать столь популярный ресурс
в сети.

Последнее редактирование:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
и еще неумение понимать оппонента - тоже огромная проблема госдеповской оппозиции.. писалось о оппозиции в России:smile: и это тоже причина. почему оппозиция воспринимается как петросяновская клоунада и не более того.
просто и у них там существуют откаты. приписки и тд.. и госдеп тоже тратит деньги
это о чем? я понимаю ровно так как ты пишишь,если ты пишешь что -у них там- то в моем понятии это у них там а не у нас здесь )))
По поводу того что не умеем слышать-все прекрасно слышно и понятно-власть не нравится,сидим(лежим)ждем пока появится Лидер(из народа) и может быть за ним пойдем,а пока изучать компромат))) написанный кремлевскими мурзилками,ржать над курицой и называть всех- госдеповскими агентами или барыгами (мы же сами на производстве работаем))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Смешно, кто будет расстреливать? ты думаешь откупится нельзя )))
:mosking:, согласен.
но скажу у меня б не откупились:pardon:. уверен не один я такой.
история нам опять в помощь - казаки казнили сразу, не откладывая на долго ибо знали что всегда найдется кто-то кто будет заступаться за приговоренного.
и всетаки у простого народа есть программа - расстрел взяточникам, а у оппозиции программы как было точно замечено нет. Вопрос - за кого оппозиция? :wink:. что не за народ уже видно.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Где доказательство, что оппозиция госдеповская? Чтоб бросаться такими оскорблениями, надо , как минимум иметь доказательства, а их нет, сто тысяч людей выходит на улицу за деньги госдепа?
На улицу выходили те кто недоволен выборами, которые умудрились провалить
и те кто за и те кто против.
Но это не означает что все ходили за представителей либеральной опозиции.
Они - либералы просто пытались присвоить себе весь протестный ресурс
но так и не смогли это сделать.

Цели разные у людей И очень разные.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
А вы на название сайта посмотрите ,
там прямо и написано что Abirvalg сделал
для объединения людей

внушает уважение, поскольку это очень
непросто создать столь популярный ресурс
в сети.
Вот и отлично,тем более что цель одна )))
[/URL][/IMG]

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
:mosking:, согласен.
но скажу у меня б не откупились:pardon:. уверен не один я такой.
история нам опять в помощь - казаки казнили сразу, не откладывая на долго ибо знали что всегда найдется кто-то кто будет заступаться за приговоренного.
и всетаки у простого народа есть программа - расстрел взяточникам, а у оппозиции программы как было точно замечено нет. Вопрос - за кого оппозиция? :wink:. что не за народ уже видно.
Так эту программу по ТВ не покажут )))
кратко-Парламентская Республика при честных выборах,все интересы людей представлены в парламенте.
То о чем пишешь ты это -Северная Корея.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0

Да вот так вот-взяли и вышли )))) в Братеево )))
Для начала это нужно организовать,сагитировать и вышли за лидерами протеста которыми являются либералы(причем очень разные)

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Люди вышли против нарушений на выборах.
многим казалось что их обманули. Я не стану утверждать где и как обманули и кого имено .

но то что гаранта выбрали большенством это точно. Америкосы где то на Эхе выкладывали таблички своих расчетов. уже несколько месяцев после выборов.

поишу на компе выложу.

Кстати там же один из лидеров в обсуждении выразил мысль,
что лучше нечестные выборы чем честные в результате которых придут
к власти комунисты.
А они на втором месте как и положено. Но это уже прошлое
если найду документ то выложу. вроде сохранил для потомков где то.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0

Не надо писать свою демагогию. Я там был и знаю, кто за что, а вас там не было,не надо писать нтвэшную брехню услышанную из телевизора.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
в Москве не был это точно. Вовремя спохватился
Ксению Собчак увидел по телеку и все стоп машина. Не мое.
Не по пути мне с ними Разные у нас взгляды на то что
хорошо а что плохо.

о чем отписал на это же форуме. Ключевой момент осознания
для меня потому стал смотреть внимательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху