• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Требуется совет и помощь в покупке авто Тойота Рав4

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Собственно тема такая.
Ищется авто Тойта рав4 5 дверей бензиновая, желательно механика. 95-99 годов. бюджет 300 тыров +-10 тыров
мне понравились 2 машинки в Москве
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/toyota_rav_4_1999_131625722
и
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/toyota_rav_4_1998_133238431

Черная нравится больше из-за подготовки для багажника. зеленая ценой.

Самому ехать неудобно, чтобы посмотреть и решить.
!ВНИМАНИЕ. Есть ли кто достаточно опытный, чтобы оценить убитость данных авто и подсказать имеет ли смысл дальше разговаривать с продавцом?

Проблема в том что машины явно в разных частях москвы и зная ваши расстояния, одного человека просить помочь нереально. Может быть есть форумчане, которые живут неподалеку.

Пы.Сы. 1. !Важно чтобы человек на самом деле понимал что-то в машинах.
2. Возможно у кого то есть хорошие проверенные люди которые подумывают продать подобную машину на схожих условиях.
3. Авто ищу для себя и семьи. В Калининграде выбор с российской таможней ограничен.
Спасибо.

Последнее редактирование:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Посмотрел около 6 машин в области в том числе и с российской таможней. Одно слово, либо битые и покрашеные либо ушатыши, либо банально нет кондиционера.:scratch_one-s_head:

Фраза "машина обслужена сел и поехал" скажу вам точно ничего не значит. Либо это вопли перекупа, чтобы быстрее посадить за руль ЛОХа, либо мнение человека, который поменял пару сайлент блоков по подвеске а про двигатель вообще не знает, что он существует и требует обслуживания.. особенно для машин таких годов.
:sorry:

В общем то нелегкая это работа. Из болота бытия тянуть рав4. ))
Вопрос все еще актуален.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
На авто.ру я бы не покупал не чего!!!:pardon:

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
А тада иде????

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Тут еще встает вопрос- а кто захочет отвечать за выбор авто,да еще и Б\У???Ведь как известно-на вкус и цвет........

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Найди профильный форум,там ребята за малую долю всегда готовы авто глянуть,цены от 1 до 3-х рублей,ещё и карту клубную дадут

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Зелёная может быть битая в левую сторону,дверь провисла,молдинг крыла вроде другого цвета,хотя может отсвечивать ,но похоже имеет смещение,фары разные кажись,я по этой модели точно не знаю,могут ли молдинги быть крашены в цвет кузова.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
А почему именоо рав 4 ? за эти деньги можно купить что то получше и побольше

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
бибика ещё неплохой ресурс.

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Скажу сразу что, машинка очень скользкая плохо рулиться, зимой сложно поймать в управлении поскольку смещен центр тяжести, так очень надежная, но опастная...
Выбор за вами...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
И что именно? Я за лимон ничего не нашел(((
ну выбор у каждого свой исузу и больше и надежней мпс тот же и надежней так что я не против рав 4 сам расматривал такой вариант и рад что не купил дорогая потому что тойота есть киа спортейдж

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Всем спасибо за отзывы и рекомендации. в процессе я уже 2 с половиной недели, рынок - объявления. На форумах профильных надо каждый день 24 часа подряд мониторить, увы не получается.

Для машины, основной критерий - надежность, проверенная временем. Мазда 626 меня, в принципе, всем удовлетворяла, кроме того, что она "пузотерка". Слазить с японцев не хочу.:pardon: разве что на ниву, потом. А эту жене оставить.

Жду визу транзитную. Расчитываю за выходные управится. Самолетом к вам, на колесах назад. А чтобы до дома добраться потом, надо, чтобы колеса не отвалились по дороге.

ПЫ.СЫ. Я думаю так, хороших вариантов мало и если появляются то надо брать. Ждать меня вряд ли кто будет. :scratch_one-s_head: Зеленая вон стоит, а черной уже и нет видимо ушла. зато появилась красная и синяя с круиз контролем.)))

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
ну выбор у каждого свой исузу и больше и надежней мпс тот же и надежней так что я не против рав 4 сам расматривал такой вариант и рад что не купил дорогая потому что тойота есть киа спортейдж
Да да, но только эти авто годов 96-98 от пол ляма, и то нуно оч посмотреть. Удачи в выборе авто :drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
,
желательно механика. 95-99 годов. бюджет 300 тыров
Будет хорошо[LINE] отжата[/LINE] Эммм ..обкатана.В Москве-тем более.Пробеги серьезные,движение"рваное".
Я бы воздержался.Честно.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
Опять же московские дорожные коктейли-ни фига не добавляют к ресурсу.....Сегодня был у свояка,год назад купили новый ХОЛОДИЛЬНИК-местами уже краска повздувалась....:shok:Так он в квартире стоял:biggrin:

Сверху