- Реакции
- 6,118
- Баллы
- 135
я уехать не смогу..Продам все сдесь и свалю нах.
если есть возможность, я бы все не продавал.. у нас аренда очень дорогая...)
Последнее редактирование:
я уехать не смогу..Продам все сдесь и свалю нах.
12 лет приучали воровать? Воровали и прошлом веке и надцатом. Вот в Тьмутаракане за воровство сажали в яму для отходов, а вынимали тогда, когда деньги возвращали краденные.Джони скажи еще это Пу виноват))) это все либералы и пиндосы.
Может и фигня, но!это все фигня.. а вот ко мне в подъезд повадились путинцы.. и рисуют на стенах и ссут..по заданию госдепа видать.. еще на улицах мусор разбрасывают.пьют и тд.. вот сволочи..
хорошо - что есть нам на кого свалить собственные косяки..
за жалование никто и не расписывается, сейчас всё на карточки приходит, что срочникам, что контрактникамРебят, вот вопрос не совсем в тему.... Я сам не служил, не знаю как обычно бывает. У меня тут младший товарищ после универа и диплома пошел долг родине отдавать.. Служит в ВВ под Нижним Новгородом...Недавно созванивались.. так по его словам вся часть за жалование только расписывается. Денег не видел никто... и запчасти на служебные машины за свои деньги покупать.... Много всякой хуйни про армию слышал, но такое в первый раз. Было у кого нить такое-же? И... как с этим бороться?
Это как минимум на несколько приговоров потянет )))12 лет приучали воровать? Воровали и прошлом веке и надцатом. Вот в Тьмутаракане за воровство сажали в яму для отходов, а вынимали тогда, когда деньги возвращали краденные.
Что же вменяется Пу моим постом?
1. Вседозволенность верхов.
2. Отсутствие праведного суда (судей).
3. Отсутствует неотвратимость наказания и в юр. законах бардак.
4. Государство - "дурак", так как не учитывает ошибок других при вступлении в ВТО:
- развал сельского хозяйства
- деиндустриализация страны
- бегство населения в другие страны. (освобождение пространства)
и тд. и тп.
А в законодательстве писец
Да они такие эти запутинцы))) так не сваливай пойди погоняй этих засцанцев посмотрим чем это закончится в нашем правовом государстве с полутора юристами у руля )))это все фигня.. а вот ко мне в подъезд повадились путинцы.. и рисуют на стенах и ссут..по заданию госдепа видать.. еще на улицах мусор разбрасывают.пьют и тд.. вот сволочи..
хорошо - что есть нам на кого свалить собственные косяки..
как где? ты еще не понял-Может и фигня, но!
Славно и праведно отмечено:
ЛЕГКО ВСЁ СВАЛИТЬ НА КОГО-ТО КОСЯКИ.
Что считать за косяк Пу?
За каждым промахом командира кровь, пот и боль вверенных людей.
Каждый косяк подчиненных - косяк командира, иначе это не офицер, а поденщик и звание его быдло. Уж тебе все это Володя известно и без моих слов.
Так что все, что происходит в правительстве и Думе, косяки рулевого с кривыми руками.
НО!!!!!
В шахматы играть с боку сподручнее, чем за доской.
И все, что о происходящем в России сказано, правильно без оговорок только одно:
Мы не знаем "Куда плывет Россия" и вина это рулевых.
ГДЕ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ?
Как сын за пивком вчера сказал "в том, к чему мы 20 лет стремились, в ВТО"
Неправда там кристально чистые люди никогда и копеечки не возьмут или покажите где и как? а то они не вкурсе уже бы давно были там. Власть сводит с ума как и безнаказанность и тут не причом демократия или гласностьоппозиции позволили обогощаться и все равно недовольная..
Кристально чистая до исчезновения определенных мест Ксю с миллионами, неизвестно от кого полученными...Неправда там кристально чистые люди никогда и копеечки не возьмут или покажите где и как? а то они не вкурсе уже бы давно были там. Власть сводит с ума как и безнаказанность и тут не причом демократия или гласность
Неправда там кристально чистые люди никогда и копеечки не возьмут или покажите где и как? а то они не вкурсе уже бы давно были там. Власть сводит с ума как и безнаказанность и тут не причом демократия или гласность
-----как где? ты еще не понял-
ОБОГАЩАЙСЯ как можешь,только власть не трогай.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут