Ласты у меня итак хорошие)) Фаер не надо переделывать?херня. забей. ))
твой вариант - освоишь фраера 115(либо бюджет тандер 105, но их сейчас вариантов по-больше, болты и т.д.), потом РобАллен 130см 2 по 16мм тяги, гарпун 7мм (не 7.5), потом деревяхи и т.д.
потом поймешь что блин а ласты нужны по-лучше, костюмчики 1мм, 2.5мм ))
потом фак!!! а рыба вся на 20-ке )) и мля что я в этих лужах все это время делал )))
стоит ли? ))
НЕТ!!! :biggrin:Ласты у меня итак хорошие)) Фаер не надо переделывать?
Я решил сразу взять Riff Evro 120, с гарпуном 7,1 мм, с родным линём и катухой.. Думаю на правое время должно хватить.. А тут у меня в планах сафари в Мексику на монстров.. Там сказали гапуны от 8 мм, обязательно слип тип.. короче жесть))))))) А два ружья сразу брать дорого..херня. забей. ))
твой вариант - освоишь фраера 115(либо бюджет тандер 105, но их сейчас вариантов по-больше, болты и т.д.), потом РобАллен 130см 2 по 16мм тяги, гарпун 7мм (не 7.5), потом деревяхи и т.д.
потом поймешь что блин а ласты нужны по-лучше, костюмчики 1мм, 2.5мм ))
потом фак!!! а рыба вся на 20-ке )) и мля что я в этих лужах все это время делал )))
стоит ли? ))
арбалет то понятно сложил и всего делов, а гарпун куда девать!?Выбирая длинный цельный не разборный арбалет, помни, что тебе придется доплачивать авиаперевозчику при покупке билета на моря - отдельно за багаж спорт инвентаря, а это миним. около 100 евро в две стороны при одном перелете! Так что, пара тройка перелетов и ты поймешь, что зря купил не разборный арбалет!
С разборным гарпуном как по крупной рыбе стрелять? Она обычные в узел вяжет..Выбирая длинный цельный не разборный арбалет, помни, что тебе придется доплачивать авиаперевозчику при покупке билета на моря - отдельно за багаж спорт инвентаря, а это миним. около 100 евро в две стороны при одном перелете! Так что, пара тройка перелетов и ты поймешь, что зря купил не разборный арбалет!
Гарпун разбирается пополам тожеарбалет то понятно сложил и всего делов, а гарпун куда девать!?
http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p382_Riffe-Euro-Travel.htmlа можно ссылку на такой арбалет!?
Собранный Рифовский гарпун не сломаешь в месте соединения двух частей!!!С разборным гарпуном как по крупной рыбе стрелять? Она обычные в узел вяжет..
Чтобы носом не клевал, тебе надо к нему фирменные крылышки купить.Вне комплекта установил гарпун 6.млм со сменным наконечником и двумя 14-ми тягами. Результат в пресняке слегка клюет носом. Есть темя для общения с представителем диллера на "Золотом Дельфине". На прямой диалоге представителя RIFFE. Требую сатисфакцию по проблеме с флажком на родном разборном гарпуне!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут