• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фильм про абырвалговцев на Золотом Дельфине

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Привет, братья и сестры!! :drinks::drinks::drinks: Хочу снять небольшой фильм про выставку и всех вас!!! Ну и конечно про участников выставки, например договорился с Andrea, он обещал рассказать про планируемые сафари на этот год!!! Прошу вас помощь и содействие, а также пишите тут на какие вопросы вам было бы интересно услышать ответы от участников или посетителей данной выставки. Обязательно возьмем интервью у всех!!!! :drinks::drinks::drinks: Ну и может есть идеи, предложения?? Заранее благодарен за ответы)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Тоже буду с камерами ... Можем несколько особо интересных с 2-3 ракурсов одновременно снять...
Отлично!! Ещё надо набрасать интересные воросы и кому их задавать.. Вовке Абырвалгу нужно придумать вопросы, ну там про журнал спросить, про следующий съезд, про то как он стал знаменитым))) :drinks::drinks::drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Тоже буду с камерами ... Можем несколько особо интересных с 2-3 ракурсов одновременно снять...
Да ты можешь просто включенную камеру на столике в кафешке оставить и этого достаточно для оскора.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вопрос который волнует всех!!!! Где РЫБА?! И второй хит: в каких местах вы охотитесь и как туда проехать!!!:biggrin::drinks:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Да ты можешь просто включенную камеру на столике в кафешке оставить и этого достаточно для оскора.
Ну тупо снимать как народ бухает не совсем интересно, хотя это обязательно снимем со всех ракурсов!!)) :drinks:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Вопрос который волнует всех!!!! Где РЫБА?! И второй хит: в каких местах вы охотитесь и как туда проехать!!!:biggrin::drinks:
Хорошо, с этих вопросов мы и будем начинать наше интервью!!))

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Всё верно напоить и выведать все нычки, ты Аркаш кстати первый в списке

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Аркаш, за такие вопросы в лоб могут и в морду дать....надо нежно-лаского...разговор ть-напоить...а у ж потом-"где рыбы????"....и молоточкам по пальчикам-хрясь....

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Ребят, хорош флудить, давайте вопросы или всем пох?))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Мне пох я не пью!!!:biggrin::drinks: И мест я не знаю:sorry::pardon:
Два удара молоточком и придумаешь....даже то сего никогда не было вспомнишь...;-)....если не пьешь, будешь есть!!!....

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Одна из дем тля вопросов, как вы стали подвохом... вроде бонально... рыба на спининг не ловится... а тут такое вот и решил попробовать... но есть и поинтереснее :blush: попал в больницу с подазрением на панкриотит а там :diablo: один из этих... из дилеров...:ROFL::ROFL::ROFL: как не сопротевлялся сладко напели в уши и вот теперь я с вами.:drinks::drinks::drinks:

zaarap

Активный участник
380
Реакции
891
Баллы
93
Ну наверное нужно спрашивать про форум, это же фильм про Аабырвалговцев должен быть а не про подвохов:wink: Всяких разных подвохов там и так дофига будет. Ну типа насколько часто вы посещаете встречи, форум? Чему научились, нравится или что поменяять. может с кем то стали друзьями (свадьбы тут большая редкость) благодоря форуму, и на кой вы приперлись на дельфин.: вобщем о жизни на форуме Абр... можно случай интересный припомнить, типа Раздолбаевского слета и т.д.drinks: ИХМО

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Пусть каждый о себе лично расскажет желательно с добавлением самого смешного или странного случая на охоте и пусть жестикуляцией себе помогает
типа вот так. Кстати чувак мудрые слова в середине говорит "Раньше здесь было лучше" где то я уже про ЗД это слышал
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BX6TpJChNT0[/ame]

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Ребят, хорош флудить, давайте вопросы или всем пох?))))
...гы...ща...
1) почему Вы еще трезвый?:diablo:
2) еще налить?:drinks:
3) еще по одной? (при необходимости п.2-3 повторять):drinks:
4) где Вы взяли свой самый крупный трофей (требовать gps координаты!!!) :blush:
5) как Вы относитесь к скубахантингу? :wink:
6) почему Вам не нравится продукция АД?
7) почему Вы не покупаете снаряжении в РФ, а привозите его "колхозами" из-за бугра...
...ненормативная лексика, кривляния и прочие выкрутасы приветствуются...:biggrin:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Кстати Дима прав операторы просто должны чередовать пункты 2 и 3, просто я думаю что сначало все будут господа в смокинге, пенсне и шляпах а туда дальше скатимся на комедию. Главное что бы небыло вот так
"Как сообщает наш корреспондент Роман, видео одного из участников происшествия стало неоспоримым доказательством вины подсудимых"

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
вопрос бы к известным барыгам- а планируется ли снижение цен на продукцию дистрибьютируемых компаний в свете тотальной монополии на отечественном рынке?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
вопрос бы к известным барыгам- а планируется ли снижение цен на продукцию дистрибьютируемых компаний в свете тотальной монополии на отечественном рынке?
....да то ж риторический - естественно....ща рынок окончательно монополизируют и будут бесплатно раздавать....а некоторым особо выдающимся еще и доплачивать, лишь бы брали...:biggrin:

Сверху