• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ага :biggrin: иммакулята пантера (вроде :scratch_one-s_head: ) прикольная зверушка. Проснулась с офигевшим видом, до ванны доползла... в воде поплющилась - пожрала - спаааать...... аж завидно :biggrin:
Нам их участковая врачиха отдала, они у нее почти не росли. У нас за короткий срок вымахали до размеров мандарина(панцирь) и начали размножаться:shok::shok::shok: Причем с завидной регулярностью:shok::shok::shok:видимо атмосфЭра у нас подходящая:blush:
Ну короче я этого долго не вынес, почти через год пришлось расстаться с ними:pardon:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Нам их участковая врачиха отдала, они у нее почти не росли. У нас за короткий срок вымахали до размеров мандарина(панцирь) и начали размножаться:shok::shok::shok: Причем с завидной регулярностью:shok::shok::shok:видимо атмосфЭра у нас подходящая:blush:
Ну короче я этого долго не вынес, почти через год пришлось расстаться с ними:pardon:
У нас одна, так что не должна нереститься :biggrin:
Вот пока. Деть устроил ванную улитке...

:biggrin:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Парализованная рыбка((((....

Для парализованной рыбки создали инвалидное кресло
Заботливый хозяин золотой рыбки с дефектом хвостового плавника сконструировал для своей питомицы подводное спецкресло.
Одна представительница семейства домашних золотых рыбок могла бы похвастаться лучшим в мире хозяином. Он не оставил в беде свою частично парализованную любимицу.
Изобретательный мужчина создал для своей рыбки с дефектом хвостового плавника инвалидное кресло, с помощью которого она может плавать.
Приспособление представляет собой подъемный плотик, который прикреплен к плотной нити. На поверхности аквариума всю конструкцию венчает поплавок, который и позволяет рыбке свободно двигаться.
Золотая рыбка легко управляет своим креслом, пользуясь лишь боковыми плавниками, она не отстает от своих здоровых товарищей.
Смекалистый владелец аквариума даже кормит рыбку-инвалида с руки, чтобы его подопечной досталась положенная порция еды.

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
........

Последнее редактирование:

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Эту сволочь зовут ГАДЯ. Живет у родителей. А назвали её так, потому что она имела неосторожность сходить в туалет у нас в комнате. С тех пор так и приклеилось Гадя, а в туалет ходит нормально уже давно

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
как коту подстричь когти?? тк если самому - то орет)))))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
как коту подстричь когти?? тк если самому - то орет)))))
Полотенце, вкусняшка и стричь не взирая на вопли. Я котЭ к себе на колени устраиваю и стригу спокойно. Хоть обрычись, а транды получишь при попытке диверсии (ссать приучила не в свои тапки :biggrin:)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
реально жалко?
или это для создания имиджа гринписовца? :biggrin:
жалко конечно..хотя рыжик его голодом морит до такой степени - что он утром у меня жрать выпрашивает..:biggrin: позабыв про охоту на него..загонную)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху