ага... а кот вообще теперь питается на шкафу :lol:порадовало: два таких ведра для Чарли и две маленьких мисочки для кроши ))))
ага... а кот вообще теперь питается на шкафу :lol:порадовало: два таких ведра для Чарли и две маленьких мисочки для кроши ))))
Нам их участковая врачиха отдала, они у нее почти не росли. У нас за короткий срок вымахали до размеров мандарина(панцирь) и начали размножаться:shok::shok::shok: Причем с завидной регулярностью:shok::shok::shok:видимо атмосфЭра у нас подходящая:blush:Ага :biggrin: иммакулята пантера (вроде :scratch_one-s_head: ) прикольная зверушка. Проснулась с офигевшим видом, до ванны доползла... в воде поплющилась - пожрала - спаааать...... аж завидно :biggrin:
У нас одна, так что не должна нереститься :biggrin:Нам их участковая врачиха отдала, они у нее почти не росли. У нас за короткий срок вымахали до размеров мандарина(панцирь) и начали размножаться:shok::shok::shok: Причем с завидной регулярностью:shok::shok::shok:видимо атмосфЭра у нас подходящая:blush:
Ну короче я этого долго не вынес, почти через год пришлось расстаться с нимиardon:
Проще защиту на нос приклеить...как коту подстричь когти?? ...
Полотенце, вкусняшка и стричь не взирая на вопли. Я котЭ к себе на колени устраиваю и стригу спокойно. Хоть обрычись, а транды получишь при попытке диверсии (ссать приучила не в свои тапки :biggrinкак коту подстричь когти?? тк если самому - то орет)))))
реально жалко?да жалко его..когда орет.. как убивают блин)))
Садюганы!!Три лапы скотчем, музыку погромче и вперед!!:ROFL:
жалко конечно..хотя рыжик его голодом морит до такой степени - что он утром у меня жрать выпрашивает..:biggrin: позабыв про охоту на него..загонную)))реально жалко?
или это для создания имиджа гринписовца? :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут