привет привет как что делать. Мы на пример сейчас поедем в найт.Привет всем. Фухх.. дома. кончилась рабочаяя неделя.. с пятницей чтоль Вас .
только что делать ума не приложу в выхи:scratch_one-s_head:
хех ..хорошо Вам.. чистой водички и мега-рыпп..:drinks:привет привет как что делать. Мы на пример сейчас поедем в найт.
все напарник отзвонился мы погнали. спасибо за пожелания:drinks:хех ..хорошо Вам.. чистой водички и мега-рыпп..:drinks:
я может только завтра .в найт отправлюсь , да и чет самочувствие не ах ,,( таблеточки обезбаливающие кушаю ,,ardon:
вечер добрый. Давненько вас не видел.добрый вечер!
да,так давно,что уже на вы обращаешься!:mosking::mosking:вечер добрый. Давненько вас не видел.
Мне самому завтра на работу. Пока так не шалко не валко.да,так давно,что уже на вы обращаешься!:mosking::mosking:
как дела,Сергей?
я ненадолго,мне есть завтра чем заняться--на работу:sorry:
Видать тема ей эта по душе )))))))). Я на работу собираюсь за ранее за 15 минут до работы )))). 45 секунд подьём , умывание чистка зубов и завтрак одновременно )))Смуглянка на работу собирается с вечера (полезная предусмотрительность:biggrin. Ленок очевидно готовит новый опус в тему "минетоведенье":biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут